Chef de cuisine H/F
France entière
Directeur de restaurant H/F
71 - Autun
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN.
Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Chef de partie H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
Le Restaurant 'Le Cloître' de l'Hôtel des 7 Fontaines renforce ses équipes en Cuisine: H/F-
Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine:
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base, sauces, cuissons légumes
- Supervision d'un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
71 - TOURNUS
Nous recherchons actuellement un(e) stagiaire motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant que Commercial(e) Stagiaire spécialisé(e) en Hôtellerie et Restauration. Ce stage offre une opportunité unique d'acquérir une expérience pratique dans le domaine commercial tout en se plongeant dans l'univers