Chef de cuisine H/F
45 - ORLEANS
Restaurant d'Entreprise du CNRS
350 couverts/jour - 7 collaborateurs à encadrer
Cuisine en fait maison avec de produits frais
Travail du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - ST PRYVE ST MESMIN
Second de cuisine F/H
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-c
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)45 - ARDON
(45) Mercure Orléans (Portes de Sologne) recrute en CDI:
SERVEUR, DEMI-CHEF de RANG, CHEF de RANG, COMMIS de CUISINE h/f. Tél. 02.38.49.99.99. E-mail: hb1f0-gm@accor.com
No.154S4572
Chef gérant H/F
45 - ORLEANS
Restaurant d'Entreprise - Centre de formation de La Poste
70 couverts/jour en moyenne (jusqu'à 200)
Self + pauses
2 collaborateurs à manager
Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous antici