Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de rang H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, Barman, préparateur - vendeur VAE.
Expérience souhaitée.
Carte bras
Chef de cuisine H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), 10 à 40 cvrs/ service, cuisine traditionnelle et régionale, recherche pour la saison d'été un CHEF DE CUISINE H/F. Poste nourri-logé, expérience et références exigées. Salaire selon compétences. Préciser votre dernier emploi.
hdvlerouget@gmail.com
www.hdvlerou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)15 - TOURNEMIRE
URGENT
Dans le cadre de la création d'un complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire dans le Cantal, la société ' Domaine des Granges ' constitue actuellement ses équipes et recherche ses futurs collaborateurs.
Différents postes sont à pourvoir :
- Responsable de salle / Sommelier H/F
- Chef