Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants.
Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année...
Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril.
Contacter Pascal 06.48.4
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de rang H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE RANG (H/F) pour la saison d'été, expérience et anglais indispensable, prise de commande au PAD. Le poste à pourvoir rapidement et évolutif. Contrat 5 mois mini, logé(e), 2 jours de repos, salaire suivant expérience.
Contacter Pascal au 06.48.45.81.05. ou contact@le-savoie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.