Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOUS-CHEF PATISSIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2600€ + indemnités repas + primes sur objectifs + 1 coupure/ semaine.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Chef de partie H/F (salaire de base: 2230€)
- Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis Sommelier Bar
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.