Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
Le Snow Lodge Hotel - 5 étoiles situé Courchevel 1850, recherche :
PIZZAIOLO (H/F) - 42,5h par semaine
* Expériences exigées
* Les postes sont nourris et logés.
Envoyez votre candidature à :
contact@snowlodge-courchevel.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Pizzaïolo H/F
13 - AIX EN PROVENCE
PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE
RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle.
2400€ NET. Possibilité de logement
TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Pizzaïolo H/F
73 - ST SORLIN D ARVES
Station de ski, Brasserie Pizzeria recherche PIZZAIOLO expérimenté saison d'hiver. Nourri(e) logé(e). Geraldine.kovacic@gmail.com
No.155Z9783
Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche h/f pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGÉ. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Pizzeria du midi cherche PIZZAIOLO (H/F) expérimenté pour un remplacement de 3 jours.
Lundi mardi et mercredi de 10:30 à 14:30.
Contact: Hocine 06.60.58.93.91.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)Suisse
Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse!
Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d
Pizzaïolo H/F
74 - LES GETS
Pizzeria premium aux Gets (74), recherche H/F COMMIS PIZZAIOLO pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine.
Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e).
Nourri logé, 2 jours de congés.
hello@primo-lesgets.com
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 19
Recherche h/f: COMMIS CUISINE, SERVEUR, PIZZIAOLO, GERANT. 06.64.31.41.19. samysaiki@yahoo.com
No.153P3622
Pizzaïolo H/F
73 - LES BELLEVILLE
Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé en plein coeur de Val Thorens, nous recherchons un.une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE :
- À pourvoir du 1er décembre au 3 mai
- Salaire de 2200e à 2400e net mensuel
- Service midi et soir en coupure
- Poste nourri et logé en colocation
VOS MIS
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 08
Recherche PIZZAIOLO (H/F) pour remplacer une personne en maladie au moins 2 mois.
4 jours de travail/ 2 jours de repos, possibilité d'heures supplémentaires.
Tel.: 01.43.87.36.05.
Mail: cafe.marcopolo15@gmail.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
Restaurant (sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025.
Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère)-pizzaïolo, une personne polyvalente pour la plonge. E
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES
POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END TO
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr
No.155Z9728