Chef de rang H/F
(+3 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Annualisation des heures). Horaires de coupure et de continue. Rémunération 2000€ nets . Logement de repos.
Envoyez vos cv à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHATEL
Restaurant d'altitude, Chatel (74), recherche H/F: SECOND, PLONGEUR, SERVEUR- LIMONADIER. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s. Contact: restaurant-porte-du-soleil@orange.fr
No.155P3484
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER.
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.
Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhait
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonjour à tous, nous recherchons h/f: des chefs de rang /limonadier pour le soir. Salaire 12/net de l’heure, brasserie de quartier avec grande terrasse.
Horaire soir 16h/2h Ou 10/22
Présentez vous directement avec votre CV.
Urgent poste à pourvoir de suite
Merci
Le Café Janine
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Café-Brasserie recrute CHEF(S) DE RANG (H/F). Service au plateau. Expérience exigée. Plusieurs postes : soir, matin, garde. Belle clientèle. Salaire attrayant. Envoyez CV à cafedelamairieparis6@orange.fr ou se présenter sur place avec CV: 8 place Saint Sulpice, 75006 PARIS.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonjour à tous, nous recherchons h/f: des chefs de rang /limonadier pour le soir. Salaire 12/net de l’heure, brasserie de quartier avec grande terrasse.
Horaire soir 16h/2h.
Présentez vous directement avec votre CV.
Urgent poste à pourvoir de suite
Merci
Le Café Janine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, second de cuisine, chef de partie, cuisinier. débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynami
Serveur H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche un/une limonadier CONFIRMÉ pour Poste soir ou matin.
Salaire 2000/2800 net + Prime & Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Clientèle de quartier / touristes
Repos en semaine
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Annonce séri
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Le Café de l'Est, maison familiale depuis plus de 35 ans, recherche un(e) LIMONADIER / CHEF DE RANG Expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
Conditions de travail :
Jours de fermeture : Mardi et Mercredi 15H à 23h30
Jours de repos : Jeudi et Vendredi
Horaires de journée : Samedi, Dimanche et
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Recherche serveur(se)/ limonadier. Se présenter 14 avenue Daumesnil 75012 ou envoyer c.v à lesaffranchisparis12@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14
Brasserie, Paris, gros quartier touristique, recherche CHEFS DE RANG- LIMONADIERS (H/F), port du plateau indispensable! CDI. Service continu. Salaire: 2500€ net. 07.65.69.99.24.
No.153F1309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - MORZINE
Le restaurant Le Fantastic sur la station d'Avoriaz est une brasserie située en plein centre- station avec une terrasse de 120 couverts et un intérieur d'une 40aine de couverts. Pour compléter notre équipe de cet hiver,
En cuisine nous recherchons, H/F, service EN CONTINU
- un(e) second(e) de c
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
Les Saisies - Restaurant Lé Dava
aux pieds des pistes
* Recherche pour la saison hiver *, H/F:
- CHEF DE RANG
- LIMONADIER
- Préparateur/ Vendeur pour côté Snack
GROS VOLUME
ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE.
Poste Logé et Nourri -
Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F:
BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE.
Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
No.153F1280
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade.
Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur .
Nous recherchons quelqu'un de :
-Motivé et s'implique dans son travail
-dynamique-responsable.
-prise de décision-independant.
Pourboire très interessant.
A
Garçon de café - Limonadier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com
No.153Z9546
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée.
thierry251164@gmail.com
No.155J6543
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour,
nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir.
Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit.
Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux.
Il faut être rapide car vous