Tous les Dom-Tom

37 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch en Guyane cherche son Sous-Chef h/f. Le restaurant dispose de 200 places dans un cadre verdoyant au bord d'un étang et propose une cuisine du terroir. Vous aurez 2.5 j de repos par semaine. Billet d'avion pris en charge. Tél: 06.94.24.88.99 mail: leranch973@gmail.com
Posté le 29/01/2023

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant situé à Saint-Barthelemy cherche un/une chef de rang bilingue avec expérience pour la période du 15 avril au 15 aout 2023. Possibilité de logement. Envoyer CV à contact@blackgingersbh.com
Posté le 28/01/2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Recrutons Assistant(e) H/F Administrative et financière pour notre Ecolodge Clef verte - 12 chambres - Maîtrise de l'anglais et outils informatique - Rigoureux - sens relationnel - Polyvalence - Ecole de commerce - connaissance des opérations hôtelières indispensable. fleurdelune.sbh@gmail.com
Posté le 27/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

SPA Praticien H/F

32 - STE ANNE

La Toubana HOTEL affine son équipe au SPA h/f. Recherchons Spa praticien(ne) qui souhaite faire valoir son expérience et ses compétences. Intégrez une équipe dynamique dans établissement de renom avec bain à remous, sauna, hammam, 3 salles de soins. Envoyez votre candidature à mmanlius@toubana.co
Posté le 26/01/2023

Réceptionniste H/F

(+4 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'acc
Posté le 26/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'acc
Posté le 26/01/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le restaurant LA PETITE PLAGE situé sur l'île de Saint-Barthélémy recherche ses équipes en SALLE h/f à partir de mi-mars/ début Avril jusqu'à fin Août. Nous recherchons des profils avec une expérience sur établissement de qualité, excellente présentation, anglais exigé. Postes nourris et logé en c
Posté le 26/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

97 - TERRE DE HAUT

RESTAURANT GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche, pour renforcer son équipe: . Barman h/f . Chef de rang h/f . Cuisinier h/f Restaurant Maitre Restaurateur proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( s
Posté le 25/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - MAMOUDZOU

Recrutement: PROFESSEURS DE CUISINE, de SERVICE et de BOULANGERIE- PATISSERIE h/f. Le LPO de Kaweni, Lycée des Métiers du Goût et des Saveurs (Mayotte) recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires, en service et en boulangerie- pâtisserie. Niveaux souhaités: BAC+2 (MHR ou dipl
Posté le 25/01/2023

Gouvernante Générale H/F

98 - BORA BORA

Logo
L'hôtellerie est une de vos passions ? Vous êtes à la recherche d'un poste challengeant et dynamique ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement paradisiaque ? L'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, un complexe 4* situé sur l'île principale de Bora Bora disposant d'un cadre luxuriant et
Posté le 25/01/2023

Chef barman(maid)

98 - BORA BORA

Logo
Le bar est votre passion ? Vous avez une première expérience réussie en hôtellerie de luxe ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement paradisiaque, avec une équipe dynamique ? L'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, un complexe 4* situé sur l'île principale de Bora Bora disposant d'un
Posté le 25/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: Chef de cuisine, Second de cuisine,
Posté le 25/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience personnelle sans pareille. Venez découvrir la culture Take C
Posté le 24/01/2023

Pâtissier H/F

97 - BAIE MAHAULT

Le restaurant Sama, restaurant gastronomique se situant en Guadeloupe, dans la commune de Baie - Mahault est à la recherche d'un(e) Pâtissier H/F ayant de l'expérience, disponible, passionné(e) à partir du mois de Juillet 2023. Retrouvez nous sur https://restaurantsama.com/fr/
Posté le 24/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barth (Antilles françaises) recherche pour compléter sa brigade: CHEF(S) DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier d'avril à aout 2023. poste logé, nourri sur les shifts. envoyer candidature à irene@letoiny.com
Posté le 19/01/2023

Directeur d'hôtel H/F

97 - KANI KELI

Logo
Le Jardin Maore établissement du groupe AMANTA situé sur la plage Ngouja à Mayotte recrute son futur DIRECTEUR D'EXPLOITATION (H/F). En pleine extension/rénovation, l'eco-lodge sera composé à terme de 47 hébergements, d'un centre nautique, de deux restaurants et d'un bar de plage. CDI cadre, nourri/
Posté le 18/01/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

47 - LA REUNION

Notre Groupe est un Groupe jeune et dynamique, propriétaire et gérant de plusieurs établissements hôteliers 3* et 4*. Nous recherchons un Directeur de la Restauration pour notre complexe hôtelier de 200 chambres à la Réunion. Le Directeur de la restauration sera en charge de la mise en place de nouv
Posté le 18/01/2023

Directeur d'hôtel H/F

47 - LA REUNION

Notre Groupe est un Groupe jeune et dynamique, propriétaire et gérant de plusieurs établissements hôteliers 3* et 4*. Nous recherchons un Directeur Général (GM) avec une appétence pour la restauration afin de lancer de nouveaux produits sur la destination. Notre établissement se situe dans une zone
Posté le 18/01/2023