Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Cuisinier H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience.
Poste logé.
Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail:
miramarbinic@yahoo.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
(22) Recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous serez en charge principalement de la partie 'chaud' et assurer les remplacements du chef de cuisine,
une expérience dans le poste est demandée ou évolution d'un 1er Chef de partie,
poste en CDI,
logement possible au départ,
2 jours de r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
22 - ERQUY
Restaurant situé à 22430 Erquy Bretagne recherche h/f:
PIZZAIOLO confirmé
Poste en CDI 39h /semaine
2 jours de congé hebdomadaire, 8 à 10 semaines de vacances par ans.
Logement dans un studio possible.
Salaire départ 1800 net
Contact au 06 73 32 82 79
mail: bunarith.ouk@orang
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le Spa Marin du Val André recrute son Second de Cuisine h/f en contrat saisonnier ou CDI- poste à pourvoir en mars,
assurer le chef de cuisine dans ces missions, le remplacer lors de ses absences.
Elaboration des menus pensions et de la carte, encadrement des équipiers.
Logement possible.
Chef de partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Recherchons notre futur CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter notre équipe pour mars.
Vous serez en charge principalement des entrées chaudes et froides,
une expérience dans le poste serait souhaitable,
poste en saison ou en CDI avec logement possible,
2 jours de repos consécutifs.
Chef de cuisine H/F
22 - TREGUIER
Poste : CHEF DE CUISINE (H/F) / FUTUR BRIT HOTEL PRIVILEGE DE TREGUIER (22)
Poste à pourvoir début mai 2024 -
Nous vous offrons l'opportunité d'une page blanche !
Dans le cadre de son changement de propriétaire, notre hôtel-restaurant 4 étoiles, situé dans la ville de Tréguier en bord
Chef gérant H/F
22 - QUESSOY
Le lycée La Ville DAVY recrute un/une chef gérant cuisinier.
Poste à pourvoir en juin 2024. Gestion des achats, animation d'un projet alimentaire et d'une équipe, créatif, innovant, soucieux du bien manger, expérience reconnue en restauration.
Temps plein, WE repos en période scolaire.