Chef de cuisine H/F
41 - BLOIS
'Chez Lucette', restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois.
Chef de cuisine H/F
CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39 heures.
Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf !
3 continues, 2 coupures.
Repos dimanche et lundi.
recrutement@serpinetconseil.co
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)41 - BLOIS
Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire !
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h
Directeur d'hôtel H/F
(+2 postes)41 - BLOIS
Hôtel luxe recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com
No.154J6289
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.