Loading...

Demi-chef de rang H/F

12 offres d'emploi

Demi-chef de rang H/F

(+1 poste)

49 - BRIOLLAY

Logo
Chef de Rang ou 1/2 Chef de Rang (H/F) saisonnier Relais & Châteaux 4* de 19 chambres avec restaurant Gastronomique de 50 couverts. Le Château de Noirieux est niché au coeur d'un parc de 9 hectares dominant les basses vallées angevines (zone Natura 2000 préservée), à quelques kilomètres seulement d
Posté le 2/24/2021

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

71 - COUCHES

Logo
Le restaurant Blason de Vair du Château de Couches recrute h/f en CDD/CDI. Commis de cuisine : •Poste de commis confirmé ou avec expérience •Logement meublé fourni face au site •Rémunération de 1300€ net à 1800€ net •Jours d’ouverture: mercredi midi à dimanche soir ou saison Serveur (se)
Posté le 2/24/2021

Demi-chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - GASSIN

Logo
LA VERDOYANTE Restaurant Familial Gastronomique Gassin/Saint-Tropez recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique : En cuisine 1 x CHEF DE PARTIE En salle 2 X DEMI-CHEF DE RANG sachant travailler en équipe dans la BONNE HUMEUR et sous la responsabilité d’un(e) Chef de rang. Nous recher
Posté le 2/23/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour l'ouverture de sa future brasserie, capacité 100 couverts : - Chef de Rang, Chef de Partie Pos
Posté le 2/23/2021

Demi-chef de rang H/F

(+9 postes)

56 - VANNES

Logo
La Gourmandière à VANNES 56 (Golfe du Morbihan) 1* Guide Michelin/15 Gault Millau, recherche afin de compléter ses équipes de salle et cuisine H/F: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Pâtissier, Chef de rang, Assistant maître d'hôtel, Sommelier. Vous êtes motivés et ambitieux, vous
Posté le 2/19/2021

Demi-chef de rang H/F

(+8 postes)

78 - CONFLANS STE HONORINE

Restaurant à Conflans-Sainte-Honorine dans le 78. Recherche h/f pour contrat en CDI personnel en salle et en cuisine. Horaire coupure. Contact : Monsieur Goncalves Mario 06 34 63 19 48.
Posté le 2/17/2021

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Restaurant Jérémy Galvan, 1* Michelin, Lyon, recherche h/f: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, DEMI-CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE CUISINE 3 jours congés/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com No.155G9691
Posté le 2/16/2021

Demi-chef de rang H/F

75 - PARIS 08

STAGIARE DEMI CHEF DE RANG h/f Le Camondo, restaurant haut de gamme du VIIIè arrondissement de Paris, recherche activement un stagiaire Demi Chef de Rang pour compléter son équipe à la reprise ! Stage à partir du 01/04/2021 pour une durée de 4 à 6 mois.
Posté le 2/15/2021

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Commis de salle h/f Sur les dunes, face au charmant port de La Gravette, Anne de Bretagne est une villa contemporaine de la Côte de Jade, idéalement située pour apprécier la Bretagne sous son meilleur jour. Depuis les suites et sur les terrasses de style italien la vue sur l'Océan est époustoufla
Posté le 2/13/2021

Demi-chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant à la Ciotat (13) 1étoile au G-Michelin. Pour compléter notre équipe de Salle à la réouverture. Poste h/f à pourvoir: Chef de Rang/ Commis de Salle. Salaire motivant & suivant expérience, 2 jours de repos consécutif à l'année. Possibilité de logement. CV & L de motivation à: nans.gai
Posté le 2/13/2021

Demi-chef de rang H/F

(+4 postes)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Restaurant Serge Vieira Bocuse d'Or 2005 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute d'avril (suivant les annonces du gouvernement) à novembre 2021, H/F: - Chef de partie - Sous chef pâtissier - Chef de rang Bilingue - Assistant sommelier - Réceptionniste
Posté le 2/12/2021

Demi-chef de rang H/F

(+9 postes)

06 - EZE

Le Cap Estel Hôtel 5 * et son restaurant Gastronomique 1* Michelin à Eze recherche h/f pour la saison 2021. Sous chef de cuisine-Chef de partie-commis-Pâtissier avec expérience. Assist. maitre d'hôtel-chef de rang-commis, barman-Hôtesse/Caissière-Runner avec expérience et anglais courant. La prise
Posté le 2/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation