Loading...

Demi-chef de partie M/F, Var

7 job offers

Demi-chef de partie M/F

(+1 position)

83 - GASSIN

Restaurant situé dans le Golfe de St-Tropez recherche h/f CHEF DE PARTIE et DEMI CHEF DE PARTIE poste logé, contrat jusqu'à fin septembre, salaire motivant. Email auvieuxgassin@gmail.com 06.83.16.78.07. (pas pendant les heures de services). No.156Z9649
Published on 7/13/2020

Demi-chef de partie M/F

(+1 position)

83 - GASSIN

RESTAURANT SITUE DANS LE GOLFE DE ST-TROPEZ RECHERCHE COMMIS DE CUISINE ET ½ CHEF DE PARTIE H/F. EXPÉRIENCE EXIGÉE. POSTES LOGÉS. CONTRAT JUSQU'A FIN SEPTEMBRE. SALAIRES MOTIVANTS. auvieuxgassin@gmail.com 06.83.16.78.07. (PAS PENDANT LES HEURES DE SERVICES) No.156S6413
Published on 7/9/2020

Demi-chef de partie M/F

(+2 positions)

83 - HYERES

Etablissement vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de, CHEF DE PARTIE FROID/ chaud COMMIS DE CUISINE H/F, Equipe jeune et dynamique. Cuisine fraiche, de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé. Cuisine de produits frais. Jours de repos fixe. Profil
Published on 7/6/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Demi-chef de partie M/F

(+6 positions)

83 - LA LONDE LES MAURES

Logo
L’HEMINGWAY - Restaurant & Plage Privée à La Londe Les Maures, afin de renforcer notre équipe, nous recherchons pour la Saison Estivale 2020 - (h/f) : - Chef(s) de Partie - Demi(s)-Chef(s) de Partie - Commis de cuisine - Plongeur(s) - Barman(men) - Chef(s) de rang - Runner(s) EXPÉRIENCE SAI
Published on 7/6/2020

Demi-chef de partie M/F

(+2 positions)

83 - HYERES

Etablissement vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de , CHEF DE PARTIE FROID/ chaud COMMIS DE CUISINE H/F, Equipe jeune et dynamique. Cuisine fraiche, de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé. Cuisine de produits frais. Jours de repos fixe. Profi
Published on 6/30/2020

Demi-chef de partie M/F

(+2 positions)

83 - HYERES

Etablissement vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de , CHEF DE PARTIE FROID/ chaud COMMIS DE CUISINE H/F, Equipe jeune et dynamique. Cuisine fraiche, de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé. Cuisine de produits frais. Jours de repos fixe. Profi
Published on 6/24/2020

Demi-chef de partie M/F

(+4 positions)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
La Réserve Gayrard aux Issambres (golfe de St Tropez/ bord de mer) recrute h/f pour compléter son équipe un Chef de Partie, un Pâtissier et un Commis. Produits frais, cuisine soignée. Possibilité d'évolution en CDI. Poste à pourvoir de suite. Se présenter le matin au restaurant ou envoyer CV à dgayr
Published on 6/20/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training