Loading...

Demi-chef de partie H/F

50 offres d'emploi

Demi-chef de partie H/F

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Restaurant LE CARNOTZET Les-Contamines centre station du-Mont-Blanc, recherche pour saison d'hiver H/F: CHEF DE PARTIE chaud, PATISSIER, SERVEUR, PLONGEUR. Sérieuses références. salaire selon expérience. Nourri(e) logé(e). martinealotto@gmail.com No.155P4020
Posté le 9/28/2020

Demi-chef de partie H/F

40 - MONT DE MARSAN

Hôtel Restaurant Richelieu à Mont de Marsan Recherche Demi Chef de Partie H/F en CDI. Expérience souhaitée minimum 3 Ans. le.richelieu@wanadoo.fr
Posté le 9/28/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Préambule : Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c’est une personnalité. Vous devez avoir envie d’acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflè
Posté le 9/25/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, Val-d'Isère, cherche h/f pour saison 2020/2021. DEMI CHEF DE PARTIE, PATISSIER, Logés nourris CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155P4000
Posté le 9/25/2020

Demi-chef de partie H/F

(+8 postes)

61 - ARGENTAN

Logo
Restaurant Etoilé Michelin, Hôtel & Spa, Vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune, motivée et amoureuse de notre métier ? A 1h30 de Paris venez nous rejoindre afin d'exercer votre passion au cœur de notre belle Normandie: Postes à pour H/Fvoir au plus vite CDI 44heures semaine, repos dimanche
Posté le 9/25/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 9/24/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

RESTAURANT L’OSTERIA A SAINT GERMAIN EN LAYE (78) RECHERCHE, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PÂTISSIER. POSTE EN COUPURE. CDI. TEMPS COMPLET OU EXTRA. CV PAR MAIL. faivrechristophe@orange.fr
Posté le 9/23/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Recherche CUISINIER(E) autonome à temps partiel le dimanche, lundi et mardi soir de 16H à 0H00. Nous recherchons une personne dynamique capable de reproduire les recettes du chef et de tenir le service du soir en binôme avec une autre personne. compétences requises: -Maitrise des cuissons. -Lectu
Posté le 9/22/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant Istr, Paris 3ème, cuisine bistronomique autour des produits de la mer. Recrute son nouveau talent (h/f) COMMIS DE CUISINE, DEMI-CHEF DE PARTIE, expérience, et amour du produit exigés. Postes à pourvoir dès maintenant. Envoyez vos CV à: istr@istr.paris
Posté le 9/22/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot à Carantec (29), Rech en CDI, CHEF DE PARTIE poste froid H/F, 39h Station dynamique, produits frais, Maître Restaurateur. Équipe emmenée par un jeune chef. Possibilité de logement pour démarrer. typot.carantec@gmail.com 06.31.01.36.01.
Posté le 9/21/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - COLOMBES

Logo
Les Bistrots Pas Parisiens Recrutent h/f pour leur restaurant à Colombes, LE BISTRO DE PARIS: Second de cuisine, Chef de Partie, 1/2 Chef de partie, chef de partie Pâtisserie. Si votre motivation et détermination accompagnent votre profil et références, vous êtes le talent requis. Envoyez
Posté le 9/21/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Restaurant bistronomique, Paris 17e, recherche COMMIS ou DEMI- CHEF DE PARTIE H/F. Temps partiel, service midi +2 soirs/ semaine. Fermeture week-end. CV: favre.philippe@sfr.fr No.153F9712
Posté le 9/21/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

93 - GOURNAY SUR MARNE

Logo
Hermes Gastronomie Société de Négoce Alimentaire Recherche LIVREUR H/F. Horaire de nuit 2h/10h du mardi au samedi Poste basé à Gournay sur Marne. Profil : -Ponctuel -Consciencieux -Organisé -Energique -Résidant à proximité de Gournay sur Marne -Avoir un minimum de connaissances des produi
Posté le 9/21/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
Notre Maître d'hôtel Sommelier aimerait un(e) H ou F renforcer son équipe de salle, la mise en place, le service au client. Servir les plats et boissons-Débarrasser et redresser les tables- Assurer la propreté de la salle. La rigueur et l'organisation sont les qualités nécessaires. IMPORTANT : la v
Posté le 9/20/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 15

Logo
WANTED POUR LE MAMA GANG DE PARIS WEST dans le XV (H/F) EN CUISINE - Commis de cuisine - Demi-chef de partie - Pizzaiolo EN FINANCE - Cost Controller EN RESTAURATION - Serveur Envoyez votre CV et LM avec en objet le poste convoité par: Email: jobs.paris@mamashelter.com ou sur l
Posté le 9/18/2020

Demi-chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bistrot Chic 17ème recherche Demi-Chef de Partie H/F, 2j ½ repos par semaine. Horaires en coupure, 1500€ net/mois.
Posté le 9/18/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Restaurant 1 étoile cherche H/F Commis ou Demi Chef de partie ou Chef de partie avec expérience établissements étoilés. Coupure. Repos imanche/lundi. Equipe dynamique.
Posté le 9/17/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - GUEBWILLER

Logo
Le Domaine du Lac*** recrute, pour son restaurant Les Terrasses situé à Guebwiller, un COMMIS DE CUISINE (H/F) ou un CHEF DE PARTIE (H/F) afin de compléter sa brigade. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Temps plein 169h. Salaire selon profil. 1ère expérience en restauration obligatoire. Possibil
Posté le 9/16/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - PORNIC

BAR RESTAURANT BRASSERIE PORNICAISE RECHERCHONS DE SUITE CUISINIER H/F DEBUTANT ACCEPTE POSTE FROID POUVANT S'INTEGRER A UNE EQUIPE (6) TRES GRANDE PRODUCTION EN PERIODE VACANCES. POUR LA SALLE CHERCHONS SERVEUR/SERVEUSE, DEBUTANT(E) ACCEPTE(E). coeuretcremepornic@orange.fr
Posté le 9/15/2020

Demi-chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Pirouette Paris 1er Recherche 1/2 CHEF DE PARTIE, h/f, en coupure, temps plein avec 2 jours repos. Fermé le dimanche. Tel: 01.40.26.47.81. Envoyer CV à: contact@restaurantpirouette.com Ou se présenter au restaurant en dehors des heures de service avec CV.
Posté le 9/15/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation