Loading...

Puy-de-Dôme

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin, recherche h/f: PATISSIER.E, CHEF ou DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE et COMMIS SALLE, CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154G1286
Posté le 19/01/2022

Chef de cuisine H/F

63 - CLERMONT FERRAND

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson, 100% produits frais et cuisine maison. URGENT- NOTRE RESTAURANT DE CLERMONT-FERRAND RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F SALAIRE ATTRACTIF (dès 2500€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutement@lcagroupe.fr
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

63 - LA BOURBOULE

La-Bourboule (63) Restaurant Bar recherche SECOND(E) DE CUISINE, COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(SE), autonomes. 06.85.09.91.21. No.154F1249
Posté le 05/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos" La-Bourboule recherche CUISINIER.E CDD. LOGE(E). Possibilité CDI. 06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
Posté le 02/01/2022

Chef de rang H/F

63 - THIERS

(63) Le Clos St Eloi, hôtel et restaurant recherche pour embauche en janvier: 1 CHEF DE RANG H/F - CDI Expérience nécessaire, formation au poste assuré. 2 jours repos consécutifs, coupure, mutuelle. Aide au logement. Prendre contact par téléphone au 04.73.53.80.80. ou contact@clos-st-eloi.fr
Posté le 29/12/2021

Commis Pâtissier H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin, recherche COMMIS PATISSIER et COMMIS DE SALLE h/f. CDI. Repos Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z2366
Posté le 29/12/2021

Cuisinier H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Cuisinier/chauffeur-livreur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu pl
Posté le 21/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation