Maine-et-Loire

7 offres d'emploi

Gouvernante H/F

49 - ANGERS

Logo
Gouvernant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cur
Posté le 29/11/2022

Responsable de salle H/F

49 - BEAUCOUZE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant d'Angers recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Direction
Posté le 23/11/2022

Serveur H/F

49 - Bouchemaine

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

49 - ANGERS

Logo
Le Château de Noirieux Relais Châteaux 4* et restaurant Gastronomique Recherche pour compléter son équipe H/F en cuisine : second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, chef pâtissier, pâtissier, boulanger. Disponible et passionné, rejoignez une équipe dynamique et bienveillante, Av
Posté le 18/11/2022

Cuisinier H/F

49 - SAUMUR

Vous cherchez un poste de CUISINIER (H/F), Dans : -une ambiance conviviale -un cadre exceptionnel sur Loire -une ville avec attraits touristiques Avec : -une petite carte cuisine maison/produits frais -des horaires adaptés, un jour de congé/week-end en saison haute -possibilité d’évolu
Posté le 17/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire): CHEF DE PARTIE et PATISSIER(E) CDI/CDD. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. Salaire motivant. Possibilité logement. Fermeture Dimanche. 02.4
Posté le 03/11/2022