Chef gérant H/F
(+1 poste)49 - Saumur

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Au sein d'un EHPAD et une production moyenne de 160 couverts.
Equipe de 5 personnes à encadrer.
Postes en horaires continus, avec un weekend travaillé sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus
Chef gérant H/F
49 - SEVREMOINE

Nous recherchons notre nouveau (velle) Chef(fe) Gérant(e) pour gérer la prestation de restauration d'un établissement scolaire de Torfou (49)
Vous assurez la production de 500 couverts/jour (dont une partie livrée) et encadrez 3 salariés OGEC
Vous assurez également le management d'une cuisinière sur
Cuisinier H/F
(+2 postes)49 - CHOLET

Notre restaurant Léon de Cholet ouvre bientôt ses portes !
Nous recherchons à cette occasion nos futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)49 - SAUMUR
Opportunité à saisir: Etablissement gastronomique de prestige, Saumur, propose postes (H/F): SECOND DE CUISINE, CHEF DE RANG pour prestations de qualité, possibilité d'évolution. 06.12.800.360. stephane.rouville49@gmail.com
No.152F8771