Chef de rang H/F
(+2 postes)43 - ST BONNET LE FROID
Rejoignez les Maisons Marcon pour la saison ou plus: chef(fe) de rang et commis sommelier(ère) pour le Restaurant Marcon *** et serveur(se) pour notre Bistrot la Coulemelle.
Vous évoluerez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le Restaurant Marcon *** se place
Chef de rang H/F
43 - ALLEYRAS
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés en pleine nature, sauvage et préservée ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en colla
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)43 - BRIOUDE
Bar Brasserie dans le centre de Brioude (Haute Loire proche Clermont) cherche à compléter son équipe pour la saison d'été et plus si affinités.
Brasserie de grande capacité Midi-Minuit avec deux terrasses dont un rooftop.
Clientèle éclectique; entreprise jeune dynamique et dans l'air du temps.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
43 - Alleyras
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés en pleine nature, sauvage et préservée
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière