Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)32 - L ISLE JOURDAIN
Restaurant Brasserie proche TOULOUSE, L'Isle Jourdain recrute H/F pour saison estivale
CUISINE second de cuisine, carte courte et produits frais SALLE terrasse 80 cvts serveur/serveuse 35h/semaine bonne ambiance jeune et decontracté
contact 06.71.43.16.63 ou tngcablepark@gmail.com
Chef de partie H/F
32 - AUCH
Hotel de France à Auch (32). Nous recherchons CHEF(FE) DE PARTIE pour notre restaurant 'La Grande Salle'. Trois jours de coupure et deux continus par semaine. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Rejoignez une maison dynamique offrant des possibilités d'évolution. Tel au 06.70.01.94.46.