Côtes d'Armor

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 16/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

22 - PLERIN

Logo
recrutons serveur/serveuse : vos principales missions Accueil - Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Prise de commande et service Conseil au client dans ses
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* Restaurant sur l'Ile de Bréhat. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous d
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

22 - PERROS GUIREC

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - H/F Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs
Posté le 15/02/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

22 - PERROS GUIREC

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - H/F Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loi
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

CHEF DE RANG (H/F). Personne motivée, avec expérience sur poste similaire, bon état d'esprit, travail d'équipe, poli et qui a le sens de l'accueil. Notion de bar est un plus mais pas obligatoire. Nous privilégions les horaires en continu. 39 heures max/ semaine. Salaire attractif. davidjosse@live.fr
Posté le 14/02/2024

Commis de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

COMMIS DE CUISINE (H/F), CDI, 39 heures. Nous recherchons une personne motivée, avec une expérience en cuisine et avec un bon état d'esprit.Nous favorisons la continue, si possible, pour concilier vie professionnelle et personnelle. Salaire attractif avec possibilité d'évolution. Mail: davidjosse@l
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Recherchons chef cuisine (h/f) prêt à s'investir dans la durée pour notre restaurant-brasserie, bord de mer à Binic. Excellente ambiance de travail. Créativité, sens du management seront les bienvenus. Disponible rapidement pour prise de poste immédiate. Conditions selon profil. miramarbinic@yahoo.c
Posté le 11/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche pour mi-mars 2024: COMMIS de CUISINE, 1/2 CHEF de RANG et CHEF de RANG h/f. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.
Posté le 09/02/2024

Directeur d'hôtel H/F

22 - PAIMPOL

Etablissement Hotelier (Hotel, Restaurant et Bar) situé dans les cotes d'armor, front de mer, recherche son DIRECTEUR (H/F). Vous etes en charge du bon fonctionnement de l'établissement. Management d'une equipe (10 à 25 personnes), developpement commercial et la satisfaction de la clientele.
Posté le 04/02/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre futur(e) collaborateur(trice) sera en charge des petits déjeuners: mise en place, service, réassort, nettoyage. Vous serez aussi chargé du service lors des déjeuners travail d'équipe tant le matin que le midi, une expérience est demandée, logement possible.
Posté le 30/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Recherchons h/f notre SECOND DE CUISINE H/F pour hôtel**** Restaurant Thalasso afin d'assister notre chef de cuisine dans les différentes missions de la restauration et assurer les services en l'absence de ce dernier. Un parcours en cuisine gastronomique, une expérience est demandée. 2 repos hebd
Posté le 30/01/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* de 22 chambres pluridisciplinaire (hôtel, restaurant, bar, boutique, vélo) recherche dans le cadre d'un CDI, un poste de MANAGER HOTELIER ADJOINT (H/F), en étroite collaboration avec le manager. La direction déclinera l'organisation, l'animation, le suivi et la gestion. Missions générale
Posté le 29/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* Restaurant sur l'Ile de Bréhat. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous d
Posté le 23/01/2024