Chef de cuisine H/F
22 - LANNION
CHEF DE CUISINE – H/F
Rejoignez notre restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement et qui accueille plus de 450 clients chaque jour sur la Côte de Granit Rose en Bretagne !
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal
Econome H/F
22 - LANNION
ECONOME/APPROVISIONNEUR EN RESTAURATION – H/F
Rejoignez notre restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement et qui accueille plus de 450 clients chaque jour.
Nous recherchons un(e) Économe/Magasinier en Restauration compétent(e) et organisé(e) pour gérer l'approvisionnement et les
Chef de partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le Casino du Val André recrute un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) pour son restaurant bistronomique, avec vue panoramique sur la baie de St Brieuc.
Cuisine faite maison et produits frais.
Rémunération entre 2100 et 2800 euros brut / 169h mensuel suivant expérience.
Rejoignez une équipe dynamique.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous
Directeur d'hôtel H/F
22 - PERROS GUIREC
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren
Cuisinier H/F
22 - ERQUY
Recherche Cuisinier H/F avec expérience pour brasserie.
Poste chaud. Viandes, burgers,plat du jour.
2 soirs travaillés en hiver
2000 euros net par mois.
2 semaines de vacances à Noël et 2 semaines sur vacances de février et 1 semaine juin.
Tél au 02.96.72.01.03.
Me Lollieroux.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Rech h/f: Second Cuisine pr assister notre chef de cuisine notamment sur les préparations et le remplacer durant ses congés et repos.
Expérience ds le poste ou personne souhaitant évoluer dans son travail. Jeune équipe dynamique.
Logement poss. A pourvoir en sept en CDI. gilles.tatu@hmc-hotels.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PERROS GUIREC
Apprenti cuisinier (H/F)
Juillet 2024
Apprentissage : 1 à 2 ans
Nous recherchons pour la rentrée 2024, un(e) apprenti(e) en cuisine, pour rejoindre la brigade de notre restaurant bistronomique et gastronomique : La Table de Mon Père. Issu d'une école hôtelière, vous disposez d'une première ex