Bas-Rhin

5 offres d'emploi

Pâtissier H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un second de Pâtisserie h
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1/2 DEMI CHEF DE PARTIE (H/F). Entrée à conv. 42 h/sem en CDI ou CDD selon envies. cuisine climatisée. lumière du jour. Mutuelle, Prime fin d'année, vac en avril, juillet, novembre 24. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotelsp
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un Second de Cuisine h/f.
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Cherche PATISSIER (H/F). Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 06.08.37.56.67
Posté le 24/01/2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un Chef de Partie confirm
Posté le 23/01/2024