Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MONTRIOND
Restaurant LA FERME DES LINDARETS à AVORIAZ cherche pour la saison d'hiver 2025/2026 :
SECOND DE CUISINE expérimenté,
PIZZAIOLO sachant faire des pizzas napolitaines.
Postes nourris logés.
Service du midi uniquement. 1 jour 1/2 congé par semaine.
Tél. 06 16 27 20 12
l.lenvers@gmail.com
Directeur bar-brasserie H/F
74 - MONTRIOND
Directeur Adjoint - Bar Brasserie Après-Ski (Morzine-Avoriaz)
Happy Hours Bar - Pied des pistes, Avoriaz (Montriond)
Saison hiver 2025-2026
Rejoins une institution incontournable de l'après-ski !
L'Happy Hours Bar, c'est le spot emblématique des après-ski d'Avoriaz, situé en bas des pistes. Ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.