SPA Praticien H/F
44 - PORNIC
Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE recherche sa nouvelle pépite ASSISTANT/E SPA MANAGER PRATICIENNE
Nouvel Hôtel 4*, SPA, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en permaculture
Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du
Directeur - Responsable commercial H/F
44 - Nantes
Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché.
Vous réalise
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Réceptionniste H/F
44 - LE CROISIC
Hôtel de l'Océan recherche un(e) RECEPTIONNISTE à partir de maintenant jusqu'à fin octobre/ début novembre, pour un hôtel situé face à l'océan. Horaire 7h-15h ou 15h-23h -connaissance Opera et D-Edge et ZenChef un plus.
reservation@dogechem.fr
www.restaurantlocean.com
Commis Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - La Baule-Escoublac
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son aut
Commis de salle / Runner H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)44 - NANTES
LuluRouget, restaurant gastronomique 1* sur l'Ile de Nantes, recherches ses futurs collaborateurs(trices) pour le poste de:
-Chef(fe) de rang
-Assistant(e) maître d'hôtel
-Commis de salle h/f
Vous êtes sérieux(se), motivé(e) avec une expérience confirmée en établissement étoilé ou équivalen
Responsable de salle H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par l'art de la gastronomie et la satisfaction du client ?
Rejoignez la talentueuse équipe d'un restaurant situé dans le coeur de Nantes!
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, ce restaurant est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)44 - ST JOACHIM
La Mare aux Oiseaux (44) recherche un MAÎTRE d'HÔTEL (homme ou femme) pour renforcer l’équipe en place et
UN CHEF DE RANG (homme ou femme).
Si vous voulez rejoindre une équipe à l’esprit familial et bienveillant dans une maison de caractère.
C’est par ici la team Éric Guerin: job@eric-gueri
Chef de cuisine H/F
44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
LE RESTAURANT DU GOLF CLUB DE NANTES, golf historique de la région situé à Vigneux de Bretagne, RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE, H/F
De façon autonome, vous assurez la gestion globale de la cuisine tout en alliant plaisir et partage de votre passion. Vous représentez l'image du restaurant et êtes g
Directeur – Responsable Technique H/F
(+1 poste)44 - PORNICHET
Dans le cadre d'une réorganisation d'équipe, nous recherchons pour notre Thalasso située à Pornichet, un(e) Responsable technique F/H en CDI. Poste à pourvoir dès que possible.
En tant que Responsable technique, vous encadrez une équipe de deux techniciens et veillez au bon fonctionnement des é
Directeur d'hôtel H/F
44 - NANTES
Billie Hôtel 3*, idéalement situé en plein cœur de Nantes (44), recrute son/ sa futur(e) Directeur.ice d'exploitation H/F en vue de sa réouverture en juin 2024 sous une nouvelle enseigne.
Rattaché(e) à la Direction des opérations de la société de gestion Younight Hospitality, vous êtes responsabl
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description de l'entreprise
Le Relais & Châteaux Castel Marie Louise de La Baule recherche des Talents : un Chef de rang (H/F) pour la saison d'été 2024.
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 140 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description de l'entreprise
BARRIÈRE RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F)
Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule.
Entre parc paysagé et vue sur la baie,le Restaurant d