Chef de rang H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Petite brasserie chic de quartier Paris 16, recherche dès à présent un profil ambitieux et expérimenté dans l'art du service 'comme à la maison'.
Cuisine légère et raffinée mais sans chichi. Petite équipe efficace en place. Affaire de patron.
Poste globalement en continu. Bonnes conditions de trav
Chef de rang H/F
Suisse
Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne!
CDI 42 heures/sem
4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois
Tips répartis
Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi
Vacances en août et Noël
CV/lettre de motiv. : felix.strohm@ehl.ch
vieux-lausanne.ch
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
CHEF DE RANG H/F
Sous la direction de notre Responsable F&B, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F) pour notre restaurant L'eden !
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne pour compléter son équipe recherche CHEF DE RANG SERVEUR h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z8232
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés proche des marais salants de Guérande ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur
Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Chef de rang H/F
73 - Aix les Bains

CHEF DE RANG H/F
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/serv
Chef de rang H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01

Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique
Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire.
Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Chef de rang H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service.
Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr
No.156Z8229
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS 1 étoile Michelin Paris 9ème recherche pour septembre CHEF DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F exp. gastro exigée. Une soirée repos en semaine, Fermé week end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09

PASSIONNE, restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent h/f: un chef de rang /salaire de 1800€ net / coupure uniquement.
Profil : motivé (e)/esprit d'équipe / rigueur /min. 2 ans exp./ contrat CDI.
Envoyer CV par mail: recrutement.frederic@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
CHEF de RANG h/f.
Vos missions sont:
•Préparer la salle
•Développer une bonne relation clientèle
•Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
•Participer à la clôture du restau.
CDI 39H hebdo du mardi au vendredi. Fermé du samedi au lundi. M. JOSEFIAK: laurent.josefiak@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.23.81.39.01. nooba.levallois@gmail.com
No.159Z8222