Chef de rang H/F

493 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle Versailles, recherche (H/F) CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159P2108
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

XAYA (chef B.TORREZAN), recrute pour compléter équipe de salle de 3 personnes dont maître d'hôtel (et 6 en cuisine). Si tu aimes l'exigence gastronomique, parler des mets et vins, servir des menus dégustation, les plages de la côte Basque, rêver d'étoiles... rejoins nous. Salaire à partir de 2000€
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de rang F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se . Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure
Posté le 29/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
Hacienda Na Xamena 5* à Ibiza www.haciendanaxamena-ibiza.com Recrute pour saison 2024, H/F: 1 MAITRE D'HOTEL Espagnol et anglais courants Expérience en hôtellerie de luxe. Postes à pourvoir de suite. 1 CHEF DE RANG, Espagnol et anglais courants Expérience en hôtellerie de luxe.
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Relais et châteaux La Signoria 5* recrute pour la saison d'été 2024 aux postes suivants h/f: Réceptionniste confirmé(e) Gouvernant(e) confirmé(e) Spa Manager Chef(fe) de Rang Les postes sont logés et nourris Pour postuler, envoyer CV+LM+Photo à l'adresse suivante : direction@hotel-la
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château de Fonscolombe recrute son équipe pour la saison 2024! Postes h/f à pourvoir dès le 18 Mars 2024! Nos postes: Cuisine : Chef de Partie / Commis de cuisine Salle : Maitre d'hôtel / Assistant Maitre d'hôtel / Sommelier / Chef de rang / Commis de salle Réception : Réceptionniste /
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le groupe Hélène Darroze est composé de deux restaurants parisiens : - 'Marsan par Hélène Darroze ' Paris 6, restaurant 2*, - 'Joia par Hélène Darroze ', restaurant bistronomique Paris 2 Mais également... - Un restaurant 3* londonien : ' Hélène Darroze at The Connaught ', - ainsi qu'un rest
Posté le 29/02/2024

Commis Pâtissier H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Au sein d'un Hôtel 4* et d'un restaurant gastronomique, travaillant uniquement les produits frais et de saison issus de nos partenaires locaux, vous évoluerez au sein d'un cadre naturel magnifique, au bord du Dourdou dans l'un des plus beaux villages de France. rech. en Etages, Salle, Pâtisserie
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Logo
Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET: Restaurant bistronomique à fort volume recherche DE SUITE h/f: CHEF DE RANG. Salaire 2.300€ net CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées, nourri(e), possibilité logement. Possibilité CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8583
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Chef de rang H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Rejoignez l'équipe dynamique LA CHOUETTE ! Serveur/Serveuse du Soir: Horaire : 16h00 à 00h00 (Dimanche au Jeudi) 2000€ Net Serveur/Serveuse du Matin: 7h00 à 16h00 (Samedi au Lundi) 10h00 à 16h00 (Mardi et Mercredi) 1800€ Net Déposé votre CV directement sur place 06.37.33.34.66
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud. Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

Logo
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - un second de cuisine H/F - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Tel: 06.76.19.10.45 Mail: lespe
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Bonjour à Tous, Hortense Paris 8èeme recherche son nouveau talent. Chef de rang/ serveur/se, poste de journée Repos tous les Week-end et fériés. Notre établissement est emblématique du quartier, situé en plein cœur du 8ème, très belle clientèle d'affaires et touristique. Rémunératio
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

26 - Valence

Logo
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant chaleureux au bord du lac de Neuchâtel recherche un(e) CHEF DE RANG à 100%. Entrée à convenir, très bonnes conditions, poste non logé. Profil sérieux, passionné(e) et impliqué(e). Veuillez envoyer vos CV par mail: contact@lafabriquecornu.ch
Posté le 28/02/2024