Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de partie H/F
69 - CONDRIEU
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de partie afin de compléter l'équipe actuelle.
Contrat 39H. Repos samedi/dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner.
Salaire selon profil
CV: contact@comptoir1940
Chef de partie H/F
92 - Ville-d'Avray
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
92 - Ville-d'Avray
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1*Michelin recherche chef de rang connaissance vin et chef de partie cuisine fermé dimanche et lundi 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
63 - Mont-Dore
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 5 passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Chef de Partie H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norm
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine.
Poste en CDI OU CDD à pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f.
Poste en CDI ou CDD à pourvoir en avril .
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients dan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute pour post à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamique, motivée et rigoureuse à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entreprise et ambition s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
L'EGLANTINE, 21 rue Fabre d'Eglantine, 12ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F, repos mardi/ mercredi. 2.000€ net/ mois. Se présenter ou
CV: bistroteglantine@gmail.com
No.153G5701
Chef de partie H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Second de cuisine H/F
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdo
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr