Chef de partie H/F

348 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Commis ÉTAGE : Femme de chambre. RÉCEPTION :
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

63 - AUBIERE

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS CLERMONT-FERRAND ] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Clermont-Ferrand (Aubière): - Chef de partie H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nomb
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Posté le 09/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence : 1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : • Expérience étoilé michelin souhaitée Postes en CDI S
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 09/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F): - SOUS CHEF PATISSERIE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Postes nourris et logés. Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI Email: b.amra
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line. Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37. No.159F8945
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

26 - Valence

Logo
A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. Nous recherchons notre futur(e
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - BARTENHEIM

Restaurant familial, semi gastronomique, très bonne renommée, en Alsace près frontière CH/DE, recherche pour janvier 2024 h/f. SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE responsable et motivé. Salaire attractif selon compétences. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi, restaurant.lecolombier@orang
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés proches des marais salants de Guérande ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 08/12/2023