En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
CHEF/ CONSEIL CULINAIRE, sérieux, passionné, créatif, formateur disponible pour des missions d'accompagnement courtes ou longues en restauration, agroalimentaire, structure hôtelière. Étudie toutes propositions. France & International. 06.40.26.73.22.
No 178P4455
09/04/2021
CHEF DE CUISINE 58 ans recherche uniquement CDD saison d'été littoral méditerranéen, minimum 4 mois, avec logement. 06.72.07.12.46.
No 178P4440
07/04/2021
CHEF ou SECOND expérimenté et qualifié cherche poste sur Région Méditerannée, connaissances poissons. 06.23.15.31.30.
No 178G9796
29/03/2021
CHEF expérimenté recherche poste France/ Étranger. Cuisine de qualité, certification Haccp. 07.52.45.91.27. Chef963@gmail.com
No 178S7179
26/03/2021
CHEF spécialisé restaurant bistrot snacking, propose actions de développement. Profitez de l'énorme potentiel d'internet pour accroître votre restaurant. (dynamisation culinaire, digitalisation, plan de communication). Missions/ CDD. Paris- France- International. mychefdecuisine@gmail.com 06.22.19.97.86.
No 178P4390
26/03/2021
CHEF CUISINIER expérimenté, recherche poste à responsabilités, région Rhône-Alpes et alentours. Disponible pour hôtel, restaurant ou brasserie en CREATION. Cuisine traditionnelle et moderne. Notions pâtisserie. Logé. 06.78.10.07.52. wemsellem@sfr.fr
No 178S7176
25/03/2021
CUISINIER, 59 ans, diplômé, autonome, expérience club de direction, habitant Paris désireux de s'installer région Bordeaux, bassin d'Arcachon recherche poste dans petite structure: restaurant, petit traiteur, vente à emporter , bar à vins... Ouvert à tout projet créatif. Tél.: 06.26.57.48.91.
No 178S7163
24/03/2021
CHEF DE CUISINE et PATISSIER expérimenté, cherche saison d'été. Nourri logé. Libre géographiquement. Tél: 07.67.07.35.45.
No 178G9759
23/03/2021
CHEF CUISINIER propose mes services sur une création ou ouverture hôtel restaurant 4/ 5 étoiles, CDI. Logé période d'essai. Libre depuis le 01/03/2021. Mes atouts sont: culinaire, humaine, hygiène et gestionnaire. Recherche poste sur Aquitaine, Occitanie, International. chefcuisinier21@yahoo.fr 06.12.44.12.81.
No 178G9748
22/03/2021
CHEF de CUISINE solide expérience, recherche saison d'été. Etudie toutes propositions, pas sérieux s'abstenir. Libre géographiquement. 06.60.46.25.26.
No 178J2312
19/03/2021
CHEF DE CUISINE SENIOR plus de 30 ans d'expérience, auparavant chef patron de maison référencées guide Michelin et GaultMillau cherche place dans hôtel restaurant ou maison privée: France, étranger (Suisse privilégiée) ou Dom-Tom. 06.11.99.04.40. Philipperostang@yahoo.com
No 178S7151
18/03/2021
CHEF DE CUISINE avec bonne expérience en pâtisserie recherche poste nourri logé. Je suis disponible dès la réouverture. Tél: 07.67.07.88.80
No 178G9747
17/03/2021
CHEF DE CUISINE de 28 ans dont 13 ans derrières les fourneaux, créatif et ambitieux, à la recherche de nouveaux challenges, bonne connaissance en pâtisserie. Cherche place à demeure à Cannes et ces alentours (max 50km) Joignable au 06.45.79.28.62
No 178G9745
15/03/2021
CHEF DE CUISINE, passionné- 34 ans de nature calme et dynamique, je recherche un challenge. Poste logé. Grande expérience à l'international et en France je suis mobile géographiquement https://cuisto57175.wixsite.com/website-1/cv 0033.6.44.83.00.52