L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
CHEF DE CUISINE PLUS DE 30 D'EXPERIENCE, AUTONOME. JE RECHERCHE UN POSTE DE CHEF SUR LYON POUR LES SERVICES DU MIDI, ETUDIE TOUTES PROPOSTIONS SÉRIEUSES. 06.77.91.27.24.
No 178S3013
16/03/2023
CHEF de CUISINE (cuisine traditionnelle française), très bonne expérience, connaissances en pâtisserie, cherche place en CDI sur Paris uniquement le soir. Tél.: 06.19.51.39.22.
No 178F6479
15/03/2023
CHEF DE CUISINE 25 ans d'expérience culinaire gastronomique, méditerranéenne. Bonnes connaissances pâtisserie. Professeur dans institut de formation reconnu, créatif, passionné, soucieux de la qualité et de l'hygiène, très bon relationnel cherche nouvelle aventure culinaire, logé. Étudie toutes propositions. Yannick.dixmier@gmail.com 07.89.42.56.92
No 178Z6728
15/03/2023
CHEF de CUISINE SENIOR plus de 30 ans d'expérience, auparavant chef patron de maison référencées guide Michelin et Gault-Millau, de retour de l'étranger, cherche place à l'année hôtel restaurant ou maison privée: France, étranger (Suisse privilégiée/ sud France). 06.11.99.04.40. philipperostang@yahoo.com
No 178Z6725
14/03/2023
CHEF DE CUISINE statut auto-entrepreneur, étudie toutes propositions pour extra, remplacements, évolution de carte sur les départements 11 et 34. Tel.: 06.01.96.94.71. mail: pakel.restauration@gmail.com
No 178F6418
14/03/2023
CHEF de CUISINE expérimenté. Spécialités italiennes/ françaises recherche poste EXTRA ou FIXE service midi (8h/16h). Paris ou région parisienne. 06.41.12.59.88.
No 178Z6708
13/03/2023
CHEF de CUISINE recherche poste France ou Etranger. 07.87.28.91.35.
No 178S2954
10/03/2023
CHEF DE CUISINE expérimenté recherche poste sur Paris/ Ile-de-France, fixe ou extra. Anglais courant. Diplôme d'hygiène et sécurité alimentaire 2021. Me contacter au 06.31.79.79.90.
No 178J5663
09/03/2023
Chef 60 ans (retraite 62), cherche place toutes régions, produits frais uniquement, MAITRE RESTAURATEUR, logé. Photos pro sur Instagram/ login/ denislux/ gros volume s'abstenir. Contact mail: denisjean.brelivet@sfr.fr 06.17.35.17.42. (cv/le paraclet Quimper/ GASTRO MICHELIN/ expat camp boss/ BISTRONOMIQUE).
No 178S2928
08/03/2023
COUPLE- Lui: Chef de Cuisine, Elle: Responsable de Salle/ Second de Cuisine. Expérience gastro, traditionnelle, collectivité, formation gestion management et ressources humaines, HACCP et PMS, cherche nouveau projet évolutif, force de proposition. Secteur Nord Isère. Tél: 06.98.49.65.90. Mail: l.k74210@gmail.com
No 178G4645
07/03/2023
CHEF DE CUISINE 41 ans, véhiculé, résidant à Ponthierry 77, expérience en cuisine gastronomique, traditionnelle et brasserie recherche place de chef de cuisine en CDI dans le secteur 77 et 91, disponible. Tél. 06.13.21.62.78. mail: flo.clivaz@gmail.com
No 178Z6667
07/03/2023
CHEF de CUISINE experimenté (30 ANS) recherche poste France ou étranger, disponible dans 3 semaines (après le vente de mon restaurant). Tel 06.13.30.03.98.
No 178Z6666
07/03/2023
CHEF de CUISINE, expérimenté et reconnu recherche poste France entière. Aide, conseils culinaires, organisation dans votre cuisine. Me contacter. François: 06.42.81.64.55.
No 178S2919
06/03/2023
CHEF CUISINIER cherche place à l'année, 1 service ou coupure sur Paris/IDF. Cuisine traditionnelle française, bonnes références. Tél. 07.83.29.89.71.
No 178Z6649
06/03/2023
CHEF recherche poste à l année dans restaurant ou auberge de cuisine traditionnelle ou restaurant d'hôtel de stations des Alpes. Régions: Périgord, Savoie/ Haute-Savoie ou provence. Disponible 15 septembre 2023. Philippe, 00.1.418.225.4384. Guildo2015@outlook.com
No 178Z6647
27/02/2023
Chef 60 ans TRES actif et dynamique recherche saison en Corse. Cuisine traditionnelle inventif à ma sauce. Uniquement produits frais et de terroir. Expérience aussi dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Grande expérience poissons TRES bon caractère. Cintujean@gmail.com Tel 06.40.50.71.57.
No 178Z6598
27/02/2023
CHEF de CUISINE ou CUISINIER cherche poste du SOIR, fixe ou extra sur Paris/ Région parisienne. Véhiculé. Tél.: 06.62.75.42.63.
No 178G4602
24/02/2023
CHEF de CUISINE ou CUISINIER, créatif, consciencieux avec beaucoup d'expérience en brasserie/ bistrot recherche place du matin. Paris/ 92. Tél: 06.63.92.31.85.
No 178S2871
24/02/2023
CHEF de CUISINE, 17 ans d'expérience France & Asie de l'Est recherche nouveau challenge Paris/ Val-de-Marne/ Hauts-de-Seine. 07.45.53.65.01.
No 178S2865
23/02/2023
CHEF DE CUISINE solide expérience culinaire gastronomique et méditerranéenne. Bonnes connaissances pâtisserie. Professeur dans institut de formation reconnu, créatif, passionné, soucieux de la qualité et de l'hygiène, très bon relationnel cherche nouvelle aventure culinaire, logé. Étudie toutes propositions. Yannick.dixmier@gmail.com 07.89.42.56.92
No 178Z6579
23/02/2023
CHEF DE CUISINE habitant Paris, retraité, expérimenté, sobre et dynamique, cuisine à l'ancienne, cherche 1 service midi ou soir, ou extra. Paris/ Province. Indifférent aux jours de repos. Accepte essai. S'adresser 07.80.76.92.83.
No 178P0217
23/02/2023
CHEF DE CUISINE, expérimenté recherche place Week.-end ou soir, sur Paris/ Région Parisienne. 07.77.79.26.84.
No 178P0215
23/02/2023
CHEF de CUISINE/ PATISSIER recherche poste. Cuisine soignée. Très bonnes connaissances pâtisserie. Mobile géographiquement. 06.56.76.37.95.
No 178F6157
23/02/2023
CHEF DE CUISINE- Excellentes références, recherche: Service Midi, sur PARIS & Banlieue. Tél: 09.51.52.16.82.
No 178F6170
23/02/2023
CHEF DE CUISINE & CONSEILLER CULINAIRE- Spécialisé dans les Créations & Ouvertures de Restaurants Traditionnels, Brasseries & Bistrots, cherche Nouveau Challenge, sur PARIS & Proche Banlieue. Tél: 09.51.52.16.82.