L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 30 octobre 2024 : Viandes : quand les restaurateurs s’engagent en faveur de la RSE
Article à la UNE
 
Viandes : quand les restaurateurs s’engagent en faveur de la RSE
Pour réduire leur empreinte carbone, restaurateurs et chefs repensent leur approche de la viande. Arthur Lecomte, du restaurant Bien Élevé à Paris, et Jean-Marie Baudic, chef au Ciel de Rennes,... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts sur spotify
 
Photo article
Prolongation du régime d’assurance chômage jusqu’à la fin 2024
Un décret publié au Journal Officiel du 30 octobre 2024 prolonge le régime d’assurance chômage jusqu’à la fin de l’année 2024 afin de laisser le temps aux partenaires sociaux d’aboutir sur les... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu
Dans "100 recettes à sauver ! à la découverte des trésors culinaires de nos régions, aux Éditions Albin Michel, Julie Andrieu nous fait redécouvrir... [+] Lire l'article
Photo article
Côte de veau Foyot
Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. [+] Lire l'article
Photo article
Ficelles picardes
Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. [+] Lire l'article
Photo article
Madame Figaro célèbre les plus beaux livres de cuisine de 2024 au féminin
Madame Figaro lance le Prix Festins féminins, issu d’une sélection des plus beaux livres de cuisine publiés en 2024, basée sur trois critères :... [+] Lire l'article
Photo article
Christophe Laure (InterContinental Paris Le Grand) : “L’avenir du luxe est prometteur”
Le directeur général de l’Intercontinental Paris Le Grand, directeur régional Europe du Sud pour la division luxe & lifestyle IHG - qui cumule 40 ans d’expérience dans le secteur de l’hôtellerie - et... [+] Lire l'article
Photo article
COP 16 : Mauro Colagreco lance un appel pour un programme mondial d'éducation alimentaire
Mauro Colagreco, chef/propriétaire du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin et Ambassadeur de bonne volonté de l'UNESCO, participe activement à la COP16 sur la biodiversité à Cali, en Colombie. [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> La contribution "Vie Étudiante et de Campus" est-elle remboursable aux salariés ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire