L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 20 décembre 2023 : Retrouvez le journal du 22 décembre en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal du 22 décembre en ligne
• Reconquête du commerce rural : 224 projets financés en moins d'un an• Groot la tourte, la street food selon Albane Auvrey et Hugo Riboulet• Jeux olympiques de Paris 2024... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Martin Féragus, nouveau chef exécutif du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse
Martin Féragus rejoint l'hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse***** après un parcours étoilé, en tant que chef exécutif du restaurant Les Oliviers.... [+] Lire l'article
Photo article
Belambra Clubs élargit sa gamme de confort
Avec deux nouveaux établissements de montagne, Les Crêtes aux Deux-Alpes (Isère) et Panorama à Flaine (Haute-Savoie), Belambra étoffe sa gamme premium. Cinq des 17 clubs montagne le sont désormais. [+] Lire l'article
Photo article
Le taux d'annulation de commandes a un lien direct avec la notation des restaurants sur les plateformes
Dans cette étude réalisée à partir de ses données clients des deux dernières années, Otter évalue le taux moyen d'annulation de commandes pour les restaurants entre 1,5 et 3 %, soit une perte de 135... [+] Lire l'article
Photo article
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Lundi 18 décembre 2023, le Sénat a définitivement adopté la proposition de loi visant à prolonger jusqu’au 31 décembre 2024, la dérogation permettant de payer au moyen du titre-restaurant des denrées... [+] Lire l'article
Photo article
Nouvelle identité graphique : Saint-Clair devient SAINTCLAIR
Changement d’identité graphique, Saint Clair est devenu SAINTCLAIR. Exit le S et le C entrelacés, bien trop classiques, bienvenue à un nouveau logo résolument plus... [+] Lire l'article
Photo article
Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental
Après 14 années au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure,Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau.... [+] Lire l'article
Photo article
Avec Bloom, le sushi végétal se développe en France
L'enseigne canadienne Bloom a importé le sushi végétal en France. Un deuxième point de restauration vient d’ouvrir dans le XVIIe arrondissement de Paris. Rencontre avec Marjan Tharin et Nicolas... [+] Lire l'article
Photo article
Le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel ouvrira au printemps
Après trois ans de travaux, le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel accueillera ses premiers clients au printemps, juste avant les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris2024. Situé... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
22 décembre 2023
N°3814

Voir toutes nos archives
Photo article
MyBeezBox accompagne Teritoria dans la commercialisation d’offres cadeaux en ligne
[Communiqué] MyBeezBox, spécialiste des boutiques en ligne en marque blanche pour l'hôtellerie et la restauration, annonce un partenariat avec Teritoria (anciennement Les... [+] Lire l'article
Photo article
Christelle Brua, Chevalier de l'Ordre National du Mérite
Christelle Brua, à la tête de la chocolaterie parisienne Madame Cacao, s’est vu décerner lundi soir les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par le... [+] Lire l'article
Photo article
Auberge du relais de Coustoubi : l’aventure familiale se poursuit
Cette transmission réussie en zone rurale représente une victoire pour le territoire comme pour la gastronomie. La famille Viguier garde la main et développe son activité. [+] Lire l'article
Photo article
Trois championnats de France du café à Food’in Sud
Le salon, qui se déroulera du 28 au 30 janvier 2024, accueillera divers concours sur le café, organisés par la SCA, Speciality Coffee Association, offrant ainsi l'opportunité de rencontrer et de... [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée de Gascogne au Bordeaux Tasting
De nombreux étudiant du lycée de Gascogne de Talence, accompgns de leurs professeurs Madame Valérie Danan, Monsieur Olivier Combe,Monsieur Stéphane Fussman et Monsieur... [+] Lire l'article
Photo article
Cérémonie de remise des Europass au lycée Jean de Pradès
Le 24 novembre 2023 les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) du lycée Jean de Pradès de Castelsarrasin ont été honorés lors de... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Sommaire des fiches pratiques juridiques

-> Modèle de contrat de travail

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire