L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 17 janvier 2024 : Retrouvez le journal du 19 janvier en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal du 19 janvier en ligne
Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en 2024 • Retrouvez et protéger sa rentabilité en s'appuyant sur le marketing • Les Costes font une arrivée... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le Big Green Egg fête ses 50 ans
[Communiqué] Inspiré de la cuisine japonaise, le kamado Big Green Egg, en céramique ovoïde, assure une cuisson polyvalente au charbon de bois en extérieur.... [+] Lire l'article
Photo article
Krispy Kreme s’attaque à l’Hexagone
La chaîne américaine de donuts fait une entrée remarquée sur le marché français. Son ambition ? Compter 500 points d’accès d’ici à 2029. [+] Lire l'article
Photo article
Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire pour 2024
Un employeur qui accueille un stagiaire pendant plus de deux mois doit lui verser une gratification minimale, dont le taux horaire est fixé à 4,35 € en 2024. [+] Lire l'article
Photo article
Gérald Van Reck nommé directeur général du Domaine de Verchant
Gérald Van Reck, hôtelier passionné et reconnu par ses pairs, est nommé directeur général du Domaine de Verchant, près de Montpellier, à... [+] Lire l'article
Photo article
Le GOPPAR, un indicateur hôtelier de rentabilité 
La mesure et la comparaison du chiffre d’affaires hôtelier sont intéressantes, mais il est aussi primordial de pouvoir évaluer la rentabilité. [+] Lire l'article
Photo article
Manifeste contre la loi immigration : « Nous avons besoin des personnes immigrées, très nombreuses à se tourner vers nos métiers »
Déjà plus de 200 personnalités du monde la cuisine ont signé le « Manifeste d'une profession engagée : A table, comme en cuisine, chacun.e a sa place en France ». [+] Lire l'article
Photo article
Autour du lait, feuille de yaourt, mousse lait ribot, glace levure
Une recette du chef Aurélien Lasjuilliarias du restaurant Nectar. [+] Lire l'article
Photo article
Envi Lodges, une nouvelle enseigne d’hébergements écologiques, s’implante en France
Envi Lodges, société de gestion de lodges écologiques de luxe, a conclu un partenariat stratégique avec Blue Ocean Capital France (BOCF) pour développer la marque... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
19 janvier 2024
N°3816

Voir toutes nos archives
Photo article
International Catering Cup : l’équipe de France sera sélectionnée les 28 et 29 janvier 2024
En amont de la 9ème édition de L’International Catering Cup qui aura lieu en janvier 2025 au Sirha à Lyon, la France organise les 28 et 29 janvier 2024 la sélection... [+] Lire l'article
Photo article
Adrien Cachot et son inclassable Vaisseau
Deux ans après sa résidence remarquée au Perchoir Ménilmontant, le finaliste de Top Chef 2020 ouvre son restaurant Vaisseau à Paris. [+] Lire l'article
Photo article
Nectar by Maison Mère, une expérience dans l’assiette et dans le verre
Le restaurant, situé au rez-de-chaussée d’un hôtel, marie plats et boissons pour proposer une expérience gustative unique. [+] Lire l'article
Photo article
L'évolution de l'hôtellerie et Spa en Normandie
La classe de Mise à Niveau (MAN) accompagnée parRichard Marie et Philippe Bruneau du lycée François Rabelais de Ifs a été accueillie par deux... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire