L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 16 octobre 2024 : Suzanne Vannier et Baptiste Blanc sont les gagnants des concours de cuisine et pâtisserie durables
Article à la UNE
 
Suzanne Vannier et Baptiste Blanc sont les gagnants des concours de cuisine et pâtisserie durables
Réunis à Lyon ce 14 octobre, 16 candidats se sont affrontés autour d’un thème commun : la durabilité en cuisine et en pâtisserie. [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts sur spotify
 
Photo article
Accueil des publics fragiles : une formation gratuite proposée par l’Alliance France Tourisme
Après la conception d’une formation pour accueillir au mieux les voyageurs pendant les Jeux olympiques et paralympiques, l’Alliance France Tourisme, en lien avec le... [+] Lire l'article
Photo article
Le chanteur Pharrell Williams acquiert l’hôtel Saint-James & Albany à Paris
Après The Goodtime Hotel à Miami ouvert en 2021 et un projet dans les Bahamas, Pharrell Williams a choisi Paris pour poursuivre ses investissements hôteliers. Le musicien,... [+] Lire l'article
Photo article
Les gagnants 2024 du championnat de France du Chou farci
Sébastien Guérin, représentant du Comité Île-de-France et cuisinier au Palais de l’Élysée, a été sacré champion de France... [+] Lire l'article
Photo article
Comment définir le montant de l’indemnité de départ volontaire à la retraite ?
Quel est le montant de l’indemnité de départ volontaire à la retraite pour les employés et les agents de maîtrise ? Les éditions législatives indiquent 3 mois après 20 ans, 3 ?5 mois après 25 ans,... [+] Lire l'article
Photo article
PLF et PLFSS 2025 : L’Umih dénonce le matraquage fiscal
L’Umih dénonce fermement la décision du gouvernement d’augmenter les impôts sur les entreprises dans le cadre du projet de loi de finances et du projet de loi de finances sur la sécurité sociale... [+] Lire l'article
Photo article
Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice
Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality,... [+] Lire l'article
Photo article
Le permis de former
Le permis de former concerne aussi bien les maîtres d’apprentissage que les tuteurs. Il est à la formation ce que le permis de conduire est à la conduite automobile : depuis le 1er août 2013, il est... [+] Lire l'article
Photo article
Vinaigre à l’ail
Une recette de Kévin De Porre, restaurant Fario à Céret (64). [+] Lire l'article
Photo article
Les étoiles américaines brillent au lycée Tirel
En ce début d’automne, le lycée hôtelier Guillaume Tirel accueille ses partenaires américains de l’université de la gastronomie St Philipp’s de San... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire