L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 19 mars 2024 : Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française portée par de jeunes chefs
Article à la UNE
 
Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française portée par de jeunes chefs
Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, décrypte pour nous les enseignements de la toute nouvelle sélection du guide : la moitié des chefs ont moins de 40 ans et les projets... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Comment diminuer ses factures d’énergie : les conseils de Jérôme Sannac, directeur de la Cadhi
Les dépenses en gaz et électricité représentent en moyenne 15 % du budget d’un établissement depuis à la crise énergétique, affirme le dirigeant de la centrale d’achats du groupe Majorian. Les... [+] Lire l'article
Photo article
Quelles sont les aides pour travaux d’aménagements dans un hôtel 5 étoiles
À quelles aides un Hôtel 5 étoiles en Savoie peut-il prétendre s’il prévoit des travaux d’agrandissement pour augmenter sa capacité de plus de 50 % ? [+] Lire l'article
Photo article
La proposition de loi sur le « non fait maison » est retirée
La proposition de loi visant à instaurer la transparence sur la fabrication des plats servis en restauration qui prévoyait d’instaurer une mention obligatoire des plats « non faits maison » dans la... [+] Lire l'article
Photo article
L'apéritif, ou l'art de se renouveler
Au restaurant comme au café, les habitudes ont changé à l’heure de l’apéro. Mais le rendez-vous reste un moment privilégié, notamment en restauration. C’est aussi un moyen de conforter son activité,... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Disneyland Hotel : “Plus qu’un cinq étoiles, une expérience unique”
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Semaine des métiers du tourisme : 1 000 postes à pourvoir chez Best Western
Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels indépendants du... [+] Lire l'article
Photo article
JO : Les 10 règles d'or en matière d'hygiène
La fréquentation des restaurants sera probablement en hausse dans les villes accueillant les épreuves des Jeux olympiques et paralympiques 2024. Mais devant le surcroit de travail, les bonnes... [+] Lire l'article
Photo article
Lycée hôtelier Saint-Exupéry : partenariat France Québec
M. Bruno Gagne, professeur de cuisine à l'Ecole hôtelière Lanaudière au Québec a été accueilli, au Lycée hôtelier Saint-Exupéry de... [+] Lire l'article
Photo article
Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux
Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
15 mars 2024
N°3820

Voir toutes nos archives
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire