L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 15 juillet 2025 : Légion d'honneur : la promotion de juillet 2025
Article à la UNE
 
Légion d'honneur : la promotion de juillet 2025
Parmi les 589 personnes “s’investissant pour l’intérêt général” composant la promotion de juillet de la Légion d'honneur, figurent quelques... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Motel One inaugure son 2e hôtel parisien à la porte de Versailles
Déjà implanté à la porte Dorée depuis 2015, le groupe allemand Motel One étend poursuit son développement avec l’ouverture, début... [+] Lire l'article
Photo article
Sirha Méditerranée remplace Food’in Sud
Food'in Sud, racheté par GL events, devient le Sirha Méditerranée. L’événement, qui se déroulera du 15 au 17 mars 2026 à Marseille, se veut le... [+] Lire l'article
Photo article
L’Umih salue l’injonction de la DGCCRF à l’encontre de Booking.com
Pour l’Umih, l’injonction de la DGCCRF constitue une avancée significative vers un rééquilibrage des relations entre les plateformes numériques et les professionnels du tourisme. [+] Lire l'article
Photo article
Comment créer un rooftop
Vous rêvez d'ouvrir votre toit à la clientèle ? Une bonne préparation est nécessaire avant de passer à l'acte. [+] Lire l'article
Photo article
Le site internet : premier outil numérique pour commercialiser son spa
Avoir un spa dans votre hôtel est un argument de vente indéniable . Il répond à une demande croissante de bien-être et de soins, et peut encore constituer une offre différenciante. C’est pourquoi,... [+] Lire l'article
Photo article
Booking menacé d’une amende de 69,35 M€ par la DGCCRF
La direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes a fait parvenir à Booking, le 3 juillet dernier, une injonction de mise en... [+] Lire l'article
Photo article
Alain Llorca propose le paiement en trois fois sans frais
À la tête d’un restaurant étoilé et d’un hôtel 4 étoiles à La Colle-sur-Loup, Alain Llorca a décidé de rendre la gastronomie plus abordable grâce au paiement fractionné. Une première dans l’univers... [+] Lire l'article
Photo article
Bistrot de pays lance deux guides pratiques
Le label Bistrot de pays, qui accompagne 130 établissements ruraux, lance deux guides pratiques. Explications. [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> travail le 14 juillet

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire