L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 15 janvier 2024 : David Charrier : "M’ouvrir aux autres me fait progresser"
Article à la UNE
 
David Charrier : "M’ouvrir aux autres me fait progresser"
Le chef d’origine vendéenne est installé au sein du restaurant Les Belles Perdrix - 1 étoile verte et 1 étoile Michelin -, depuis dix ans. La particularité des lieux : être niché au cœur du domaine... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le Café Solidaire : une collaboration responsable entre Cafés Richard et Lobodis
Lobodis, torréfacteur breton, a rejoint le groupe Ricardo en 2008, aux côtés de Cafés Richard, formant ainsi un partenariat axé sur des valeurs communes. Ensemble, ils offrent Le Café Solidaire, une... [+] Lire l'article
Photo article
Les finalistes du Trophée de la glace sont connus
La finale "Professionnels" du Trophée de la Glace se tiendra le lundi 25 mars 2024, au lendemain de la Journée Européenne de la Glace Artisanale, à l'Ecole Ferrandi avec Philippe Urraca comme... [+] Lire l'article
Photo article
Éric Dardé (Beaumier) : “Notre métier est sincèrement ouvert à tout le monde”
À la tête d’un groupe de dix hôtels haut de gamme en France, Espagne et Suisse, le directeur a mis en place une politique de ressources humaines spécifique pour trouver les bons talents, s’assurer de... [+] Lire l'article
Photo article
Le Trophée Delair met le service à l’honneur
Le Trophée National Frédéric Delair, qui fêtera cette année ses dix années d'existence, poursuit son travail acharné pour valoriser les métiers de salle et de l’art du service auprès des étudiants et... [+] Lire l'article
Photo article
5e Championnat de France de la pizza napolitaine
L'APF (Association des pizzerias françaises), en partenariat avec Sopro, organise le 29 janvier prochain, lors du salon Smahrt à Toulouse, le Championnat de France de la pizza... [+] Lire l'article
Photo article
Une visite de prestige à Orchies
L’Institution Notre Dame de la Providence Orchies (59), a organisée le 10 janvier 2024 une conférence de M Denis Courtiade,... [+] Lire l'article
Photo article
Le salon IODE : s’équiper, s’inspirer, réseauter…
IODE, salon des équipements de Tourisme & Loisirs, se tiendra à Vannes (Le Chorus) les 31 janvier et 1er février 2024. Avec plusieurs univers complémentaires:... [+] Lire l'article
Photo article
Tarte de canard à l’orange
Une recette du chef David Charrier, du restaurant 1 étoile Michelin Les Belles Perdrix, au sein du Domaine Troplong Mondot (Saint-Emilion). [+] Lire l'article
Photo article
L’Epi de Blé
Une recette du chef pâtissier Adrien Salavert, du restaurant Les Belles Perdrix au sein du Domaine Troplong Mondot (Saint-Emilion). [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Questions - Réponses
-> Mi-temps : combien d'heures minimum doit-on effectuer ?

-> Congés payés : comment sont-ils calculés et chiffrés ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire