L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 3 juillet 2025 : Embaucher un mineur de 16 ans à moins de 18 ans pour un job d'été
Article à la UNE
 
Embaucher un mineur de 16 ans à moins de 18 ans pour un job d'été
Face à la pénurie de main-d’œuvre, les professionnels du secteur de l’hôtellerie restauration peuvent être amenés à recruter de jeunes mineurs pendant les vacances d’été pour combler leur manque de... [+] Lire l'article
Publicité
X
 
Photo article
Les Bassans, premier hôtel breton pour Fontenille Collection
Le groupe poursuit son développement avec un hôtel de 25 chambres accroché sur la falaise de la côte de Granit rose. Son ambition est de proposer une expérience hôtelière en lien avec... [+] Lire l'article
Photo article
Le plan de développement des compétences
L'employeur doit assurer l'adaptation des salariés à leur poste de travail. Il doit s’assurer de leur capacité à occuper leur emploi en prenant en compte les évolutions technologiques. Le chef... [+] Lire l'article
Photo article
Ventrèche de thon
Une recette de Rodolphe Despagne, restaurant Le Christine à Paris. [+] Lire l'article
Photo article
Rodolphe Despagne aux fourneaux du Christine
Le restaurant situé à Saint-Germain-des-Prés poursuit son virage gastronomique depuis l’arrivée, début 2025, d'un nouveau chef. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Conseils marketing : zoom sur les concepts inspirants en 2025
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Course des cafés : rendez-vous le 21 septembre à Paris
Les inscriptions sont ouvertes pour la prochaine course des cafés, qui se déroulera le 21 septembre prochain à Paris. Créée au XXe siècle sous le nom de... [+] Lire l'article
Photo article
La cotisation AGS reste fixée à 0,25 % au 1er juillet 2025
Réuni le 26 juin 2025, le conseil d’administration de l’AGS de l’association pour la gestion du régime de garantie des créances des salariés (AGS) a... [+] Lire l'article
Photo article
Le sachet d’Éclats de cacahuètes Menguy’s, idéal pour cuisiner
Menguy’s Professionnel propose un sachet d’un kg d’éclats de cacahuètes, idéal pour agrémenter facilement des plats salés ou sucrés, en... [+] Lire l'article
Photo article
Un bilan carbone pour limiter son impact environnemental et ses coûts
Un bilan carbone permet de mesurer les gaz à effet de serre produits par l’ensemble de son activité. Pourquoi s’y atteler ? Quels sont les bénéfices et les principales difficultés ? Tour d’horizon. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 juillet 2025
N°3847

Voir toutes nos archives
Photo article
Debic : moins de préparation, plus de desserts
[Publi-rédactionnel] Qu’il s’agisse d’une crème brûlée, d’une mousse au chocolat, d’une tarte au citron meringuée ou encore d’un... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire