L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 18 avril 2024 : Fabien Ferré devient le plus jeune 3 étoiles de France
Article à la UNE
 
Fabien Ferré devient le plus jeune 3 étoiles de France
A 35 ans, Fabien Ferré décroche 3 étoiles Michelin pour son premier poste de chef sans être passé par les cases 1 et 2 étoiles. Un cas de figure très singulier à l’image du chef. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024
Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants: «Le chef Arnaud Donckele et... [+] Lire l'article
Photo article
Modèle de contrat saisonnier de date à date
Contrat saisonnier de date à date ENTRE La société: ...................Adresse: ...................Numéro Urssaf: ................... ET: M...................Adresse:... [+] Lire l'article
Photo article
Modèle de contrat saisonnier pour la durée de la saison
Contrat saisonnier sans terme précis (pour la durée de saison) [+] Lire l'article
Photo article
Vers une suppression de l’aide financière pour les contrats de professionnalisation à partir du 1er mai
L’aide exceptionnelle à l’embauche d’alternants, contrat d’apprentissage et contrat de professionnalisation a été prolongée pour... [+] Lire l'article
Photo article
Accor s’engage auprès de l'Agefiph pour une meilleure intégration des personnes handicapées
Le groupe Accor et l'Agefiph, organisme chargé de soutenir le développement de l’emploi des personnes en situation de handicap dans les entreprises françaises, ont... [+] Lire l'article
Photo article
Une nouvelle génération d’étoilés en Auvergne-Rhône-Alpes et Franche-Comté
Outre les habituels étoilés des stations des Alpes, la région Auvergne-Rhône-Alpes est particulièrement bien représentée cette année dans le guide Michelin. la capitale des Gaules et ses alentours... [+] Lire l'article
Photo article
Spaghetti Maison Rosella
Une recette de Francesco Di Marzio, nouvel étoilé Michelin 2024 à la Maison Rosella à Port-Lesne (Jura). [+] Lire l'article
Photo article
Agneau de la ferme de Clavisy lardé de carpe fumée, amande du mont Bouquet et ris’gnonade
Une recette de Thomas Belval et Nicolas Guilloton, nouveaux étoilés Michelin 2024 à l’Atelier des augustins à Lyon. [+] Lire l'article
Photo article
Ecole de Paris des Métiers de la table : destination América Latina
Le 4 avril dernier, les apprenties et apprentis de l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ont organisé un dîner thématique pour les partenaires de... [+] Lire l'article
Photo article
Yazid Ichemrahen, nouveau chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris
Le palace parisien a récemment confié les rênes de sa pâtisserie à Yazid Ichemrahen, un expert mondial formé par les meilleurs artisans du métier et... [+] Lire l'article
Photo article
Comment sont décomptés les avantages en nature nourriture
Mon amie cheffe de rang dans une pizzeria travaille en coupure (de 11 à 15 heures et de 18 heures à 23 h 30) Elle prend ses repas midi et soir sur place. Sur sa fiche de paye, il est inscrit que... [+] Lire l'article
Photo article
Fabien Ferré : Encornet à la provençale
Une recette de Fabien Ferré, La Table du Castellet (83), 3 étoiles Michelin 2024. [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Photo article
Bocca Sunset annonce l'arrivée de Laurent Chauvin
Pour sa deuxième année, Bocca Sunset, QG gourmand au style bohème chic à Pornichet dans la Baie de La Baule, accueille en cuisine Laurent Chauvin, réputé... [+] Lire l'article
Photo article
Résultats du Concours Ô Service 2024 « Maître d’Hôtel de demain » - saison 16
Pour la 16ème année consécutive,Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant gastronomique « Jean Imbert au Plaza Athénée » et Président... [+] Lire l'article
Photo article
Soirée des Alumni pour les 60 ans de l’Ecole Internationale Tunon
Cette année, l'École Internationale Tunon marque un tournant symbolique : ses 60 ans d'existence ! Pour incarner cette continuité et cette réussite, l'école... [+] Lire l'article
Photo article
Le Conseil d’Etat suspend à nouveau le décret interdisant la dénomination steak végétal, dans l’attente de la réponse de la CJUE
Saisi par des entreprises françaises, le juge des référés du Conseil d’Etat a suspendu à nouveau, mercredi 10 avril, un décret visant à interdire les dénominations réservées aux produits d’origine... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire