En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Équipements et nouvelles technologies


VEGA propose la casserole Omena, pour une cuisson économique
lundi 29 mai 2017 15:58
La nouvelle casserole Omena assure des performances de cuisson inégalées grâce à la technologie Multiply. Les parois et le fond sont...  Lire la suite
 
Achats-restauration.com : réduire ses coûts sur les achats non-alimentaires
lundi 29 mai 2017 14:30
Achats restauration est composé d'anciens restaurateurs et de spécialistes des achats. C'est un groupement d'achats spécialisé dans les...  Lire la suite
 
Comment tirer le meilleur parti de sa terrasse
lundi 29 mai 2017 09:06
Extension bienvenue de la salle et refuge des fumeurs, les terrasses se sont profondément métamorphosées. Une belle terrasse, c'est bien...  Lire la suite
 
Atelier Tuffery : un tablier original pour la salle
vendredi 26 mai 2017 09:56
Une structure artisanale lozérienne lance cette gamme 'made in France' qui part à la conquête des sommeliers et cavistes, mais pas...  Lire la suite
 
Hungry Up veut séduire les clients pressés
mercredi 24 mai 2017 16:45
Et si les clients ne perdaient plus leur temps à passer commande et à régler l'addition ? C'est la promesse d'Hungry...  Lire la suite
 
Climatisation et chauffage, des conforts supplémentaires
mercredi 24 mai 2017 16:31
Savoir accueillir sa clientèle dans de bonnes conditions est primordial. La température du lieu doit être adaptée à un séjour relaxant et...  Lire la suite
 
Dix équipements tendance pour sa cuisine
mercredi 24 mai 2017 14:44
Cuire sous vide, frire sans odeur, fumer des aliments, déshydrater des fruits ou des légumes... Ces machines permettent de laisser libre court à sa...  Lire la suite
 
Le groupe Up met l'innovation au service de ses clients et bénéficiaires
mercredi 24 mai 2017 11:34
Le groupe Up poursuit sa dynamique d'innovation en développant de nouveaux services à ses clients et ses bénéficiaires grâce au numérique.  Lire la suite
Note sans commentaire sur un site d'avis : a-t-on un droit de réponse ?
mardi 23 mai 2017 16:59
"Sur le site de Booking.com, lorsque les clients évaluent un hôtel en attribuant une note sans aucun commentaire, l'hôtelier ne peut pas...  Lire la suite
 
Tork : Mettez de la couleur sur vos tables
lundi 22 mai 2017 09:17
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de...  Lire la suite
 
Fairbooking développe un projet pilote pour valoriser l'économie solidaire et locale
vendredi 19 mai 2017 17:17
Le site veut créer une plateforme de réservation en circuit court associant hôtels, restaurants et activités touristiques.  Lire la suite
 
Rivage de Vlaemynck, une nouvelle structure et un nouveau textile
vendredi 19 mai 2017 16:05
C'est à Charnay-lès-Mâcon (71850) que les artisans et couturières de la maison Vlaemynck confectionnent coussinages et...  Lire la suite
 
Le sèche-couverts Siccoclean de Pacoclean
jeudi 18 mai 2017 17:27
Siccoclean, de Pacoclean, est un sèche-couverts qui permet de sécher jusqu'à 3 500 couverts en 1 heure. Il est doté d'un...  Lire la suite
 
Comment vérifier que le logiciel de caisse est conforme ?
lundi 15 mai 2017 11:24
"Dès janvier 2018, les logiciels PMS devront répondre à la norme NF 525. Selon vous, à quoi devons-nous faire attention et quels sont vos...  Lire la suite
 
Hobart, élu fabricant de l'année 2017
vendredi 12 mai 2017 17:26
Plus de 200 participants de sept continents se sont rencontrés à l'hôtel Melià à Vienne début avril dans le cadre de la conférence sur le...  Lire la suite
 


 Blogs des experts
Équipements et Nouvelles Technologies
Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin
Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung



Équipements
 

Nouvelles technologies
 


Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Equipements et nouvelles technologies" par la newsletter quotidienne

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales