En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Équipements et nouvelles technologies


Le gaz naturel, une belle énergie pour la restauration et l'hôtellerie
vendredi 20 janvier 2017 09:08
GRDF amenant une belle flamme aux grands chefs pour mijoter, saisir, ou caraméliser. De la cuisson au gaz naturel (piano, four, wok,...  Lire la suite
 
Arrivée d'Expedia et de Hilton sur réservation instantanée de Tripadvisor
vendredi 13 janvier 2017 15:38
Les nouveaux arrivants enrichissent un peu plus l'étendue de l'offre de l'OTA.  Lire la suite
 
VEGA revisite la chaise d'écolier
jeudi 12 janvier 2017 09:35
En 2017, VEGA continue de surfer sur la vague vintage avec Scola, une nouvelle chaise qui revisite la chaise d'écolier avec un design...  Lire la suite
 
Standard Textile simplifie le quotidien des professionnels
mercredi 11 janvier 2017 16:42
La volonté de Standard Textile est d'apporter toujours plus d'innovations, de qualité mais aussi de diversité à ses produits afin qu'ils...  Lire la suite
 
Esprecious de Bravilor : Régis Marcon livre son expérience d'utilisateur
mercredi 11 janvier 2017 15:52
[publi-reportage] Amateur de café, ce grand chef a toujours eu à coeur d'offrir à ses clients un nectar à la hauteur de ses trois étoiles...  Lire la suite
 
La cellule de refroidissement AR 480 Gamme XL Double Caisson d'Acfri
mercredi 11 janvier 2017 12:23
Cette cellule de refroidissement rapide et de surgélation peut contenir de 480 à 800 kg de produits ou 6 à 10 piles de cagettes par cycle...  Lire la suite
 
Capitop de Capic, 2 équipements en 1
mercredi 11 janvier 2017 11:32
Le Capitop permet de cuisiner pour 150 personnes. D'une surface d'un mètre carré seulement, il peut cuire et mélanger avec sa marmite de...  Lire la suite
 
MyRestau.pro, le couteau suisse de la restauration numérique
mardi 10 janvier 2017 17:13
MyRestau.pro étoffe son offre et permet désormais aux restaurateurs de gérer, en plus de leur caisse, tous les aspects de leur communication...  Lire la suite
 
Premax AUP, le lave-vaisselle et ustensiles de Hobart
mardi 10 janvier 2017 14:27
Le modèle Premax AUP est économique et écologique grâce à sa basse consommation d'eau (1,4 L d'eau par cycle). Il possède une...  Lire la suite
 
Un gain de temps avec la méthode de cuisson Micvac
mardi 10 janvier 2017 10:10
La technologie Micvac permet de cuire des plats et de les servir plusieurs semaines après. La méthode permet de composer sa recette à...  Lire la suite
 
Datapro Music, la musique libre de droits
lundi 9 janvier 2017 11:41
Datapro System propose un concept qui diffuse de la musique libre de droits avec la même thématique qu'à la radio. Ce passeport est un...  Lire la suite
 
Système de plonge mobile Solid Manual Detergent d'Ecolab
vendredi 6 janvier 2017 16:40
Solid Manual Detergent, en démonstration sur le Sirha, est un système de plonge manuel associant un produit ultra concentré sous forme de...  Lire la suite
 
Collection Auberge de Cédric Béchade et Bragard
vendredi 6 janvier 2017 12:17
La collection Auberge (première veste chemise créée pour les chefs) est née d'une collaboration entre Bragard et Cédric Béchade commencée...  Lire la suite
 
Pilotis, la table multi-matériaux de Vlaemynck
jeudi 5 janvier 2017 11:03
Vlaemynck propose Pilotis, une réunion de plusieurs matériaux : batyline®, aluminium et teck. En 2017, Pilotis s'enrichit de deux...  Lire la suite
 
easytrax, la musique libre des professionnels du tourisme
vendredi 30 décembre 2016 15:22
easytrax-music.com sonorise un réseau national de 2 000 CHR exemptés de redevance Sacem. La société délivre aussi gratuitement des...  Lire la suite
 


 Blogs des experts
Équipements et Nouvelles Technologies
Informatique et nouvelles technologies en CHR
Thierry Longeau
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin
Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung


Équipements
 

Nouvelles technologies
 


Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Equipements et nouvelles technologies" par la newsletter quotidienne


Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Retrouvez des stories quotidiennes sur Snapchat pour être en direct du Sirha du 21 au 25 janvier

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales