Actualités

hotellerie-restauration.gif (4491 octets)
 
de mars 2005
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2913 du 24 février 2005

Céréales, pour enrichir vos cartes et menus

Arts de la table : service gagnant pour vos buffets petit-déjeuner

 

EN LIGNE

news.net - Les sites du mois
chiffres.net
pratique.net - Votre site sur d'autres supports de diffusion, le téléphone portable WAP et UMTS
alphabet.net - ...W comme Wifi

INTERNATIONAL

Le Meridien, ouvertures en 2005
Canada : + 47 %
Duvet, repas au lit
Bob prévoit les commandes des clients
3 World Travel Awards pour Forte

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Catherine Chouard, DRH d'Elior, faire du groupe 'l'employeur préféré du secteur'

HORIZONS LOINTAINS

Sur le plateau des Bolaven, l'ascension du café lao

TALENT

John Cosier, un Anglais qui vous veut du bien

Citronelle à Washington, success story à l'américaine

Thierry Barbier et Pascal Auger en duo

SUCCÈS

Croqueurs de bars

Un concept unique en France, de la viande à emporter ou à consommer sur place

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Art culinaire, émerveillez-moi... avec un spectacle !

SPÉCIAL CÉRÉALES

Des riz pour tous les goûts

Étonnez vos clients avec les céréales oubliées

Pour gagner du temps, les céréales précuites ou cuisinées

SAVOIR VENDRE

Idées recettes, la Bière de Mars s'invite tout au long d'un repas

ACHATS

Folliet, café de montagne et beaucoup plus

Autour du petit noir, cafés à doses, cafés rares, produits d'accompagnement...

Cafés glacés !

Faites varier les plaisirs, dites oui au café gourmand

ARTS DE LA TABLE

Buffet petit-déjeuner, tout pour un service gagnant

ÉQUIPEMENT

Climatiser son établissement, tout savoir pour faire le bon choix

AMÉNAGEMENT

Le bois flotté pour matière première

DÉCOR

Pluriethnique et multiculturel

VITRINE

Les créateurs du mois

CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Magazine 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration