Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 novembre 2007
RESTAURATION

AU CARROUSEL DU LOUVRE À PARIS

Le salon Cuisinez ! a fait le plein

Paris Sur trois jours, du 26 au 28 octobre, 9 500 visiteurs se sont pressés au Carrousel du Louvre, à la rencontre des chefs.


Cyril Lignac, sur le stand Philips, en continu, a multiplié les démonstrations.

La deuxième édition du salon Cuisinez !, qui a doublé sa surface et ses animations, a fait à nouveau le plein, confirmant ainsi l'engouement dont jouit la cuisine sous toutes ses formes.
Les visiteurs avaient le choix entre 30 cours par jour et des démonstrations en direct retransmises sur écran géant.
Il fallait jouer des coudes pour se frayer un chemin et accéder aux différents stands sur lesquels se succédaient les ateliers. Cyril Lignac, Le Quinzième à Paris, Flora Mikula, Les Saveurs de Flora à Paris, Laurence Salomon, Nature et Saveur à Annecy, Pascal Riss, Côté Jardin à Saint-Maximin (83), Johan Leclerre, La Maison des Mouettes à Aytre (17), Cédric Denaux, L & Lui à Saint-Paul-Trois-Châteaux (26), Gilles Choukroun, Angl'Opera à Paris, Fabrice Biasolo, Une Auberge en Gascogne à Astaffort (47), Patrice Noël, Urbain Dubois à Saint-Zacharie (83), William Boquelet, Les Jardins d'épicure à Bray-et-Lu (95) ou encore les chefs de L'Atelier des chefs… Ils ont tous été pris d'assaut par le public qui se pressait nombreux et repartait avec un livret comprenant les recettes des chefs, ainsi que les coordonnées du restaurant. Il y a fort à parier que le salon sera reconduit.

Nadine Lemoine zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Hebdo 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration