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du 13 septembre 2007
LICENCE IV

IDÉES COCKTAILS

Tanqueray No. Ten donne le rythme

Une personnalité unique : c'est le seul gin au monde élaboré à base de fruits frais, distillé à Londres dans l'alambic n° 10 ou 'Tiny Ten' qui, "du fait de sa petite taille", permet "une forte concentration des arômes et révèle d'intenses saveurs d'agrumes". Pour des cocktails hauts en saveurs (Moët Hennessy Distribution).

Man'Gold

Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Coulis de mangue
Un trait de sirop de caramel
Quelques feuilles de basilic frais

Progression
Piler quelques feuilles de basilic frais, les mettre au shaker, ajouter les autres ingrédients. Shaker et verser dans un verre type tumbler sur de la glace pilée. Décorer avec une feuille de basilic givrée.

Penja Ten

Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Une branche de marjolaine
Jus de pêche jaune
Quelques grains de poivre Penja

Progression
Piler la branche de marjolaine avec quelques grains de poivre Penja, mettre dans un shaker, ajouter les autres ingrédients. Shaker et servir dans un verre haut avec des cubes de glace.

ExoT10

Ingrédients
Tanqueray No. Ten
Quelques baies rouges
Une tranche de fruit de la passion
Jus de fruits exotiques
Un trait de liqueur de rose

Progression
Piler les baies rouges avec le fruit de la passion, mettre dans un shaker avec les autres ingrédients. Shaker et servir dans un verre à cocktail. Décorer d'un pétale de rose.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3046 Hebdo 13 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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