Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 mars 2007
PERSPECTIVES

AVEC TICKET RESTAURANT®

Devenez le chef Gustino de l'année

Avec le lancement du concours Devenez le chef Gustino 2007, Ticket Restaurant® souhaite stimuler la créativité et le talent des restaurateurs adhérents à son programme 'Alimentation & Équilibre®. Le challenge ?'.
Élaborer un menu Gustino, entrée + plat + dessert, qui respecte les critères du programme (choix des ingrédients, respect des proportions, mode de préparation selon les règles du guide Gustino). Ne pas dépasser 10 E de prix de revient/personne pour l'ensemble du menu. Faire preuve d'originalité. Et bien sûr présenter des plats savoureux. La finale est prévue fin juin à Paris. Cinq chefs seront sélectionnés et devront composer leur menu sous les yeux d'un jury de professionnels, composé notamment de André Daguin, président de l'Umih.
Le 'Chef Gustino 2007' gagnera un week-end dans un hôtel du groupe Accor. Ses recettes seront mises à l'honneur
sur les différents sites de Accor Services : Alimentation et Équilibre, Ticket Restaurant® et Beneficio Club ainsi que dans votre journal L'Hôtellerie Restauration.

Inscriptions ouvertes jusqu'au 30 avril 2007.
Renseignements et inscriptions
Tél. : 0820 011 111 (0,12 E ttc/mn)
www.alimentationetequilibre.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration