Actualités

 
du 12 mai 2005
ARRÊT SUR IMAGE

TOQUES BLANCHES LYONNAISES

Rendez-vous avec Mickey


Les Toques Blanches lyonnaises et Christian Karembeu, parrain de l'événement.

Paris (75)

À l'occasion des 50 ans du Disneyland Resort de Californie, l'association présidée par Guy Lassausaie a été invitée à Disneyland Resort Paris pour confectionner un gâteau d'anniversaire. Ils sont venus en famille. Avec leurs enfants, une centaine de cuisiniers des Toques Blanches lyonnaises ont débarqué le 1er mai à Marne-la-Vallée (77) avec un programme chargé. Visite bien sûr, mais aussi et surtout confection d'un fraisier géant de 5 étages et 1,50 m, qui a nécessité l'utilisation de 15 kg de fraises.
Sous les yeux du footballeur Christian Karembeu, parrain de la manifestation, et sous la houlette de Pierre Labalette, directeur du produit restauration chez Disney, 5 équipes ont été constituées, associant les chefs et leurs enfants qui se sont fait un plaisir, après avoir bien travaillé, de déguster le fameux gâteau. À la santé de Mickey !
zzz70    

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2924 Hebdo 12 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration