Actualités

 
du 12 mai 2005
ARRÊT SUR IMAGE

AU PALMARÈS DE L''AMERICAN ACADEMY OF HOSPITALITY'

Joël Robuchon, élu Meilleur chef du monde


De gauche à droite : Johann Lafer, chef propriétaire du Stromburg Hotel (Allemagne), Sandie Benas, directrice européenne de l'AAHS, David Burke, chef propriétaire de David & Donatella Restaurant à New York, Joël Robuchon, Vittorio Gai, vice-président AAHS Europe, Rainer Sigg, executive chief à l'Hotel Adlon, Edwin Katts, executive chief à l'Hotel Amstel InterContinental.

Lors de la Dream Team of Chef de cuisine au gala des oscars de l'hôtellerie en mars à Berlin, un Five Star Diamond Award a été décerné à Joël Robuchon, élu par la même occasion Meilleur chef au monde 2005 par l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) de New York. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2924 Hebdo 12 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration