
Ticket moyen
: 120-130 €
Nombre de couverts par jour
:
80
Nombre de places assises
: 50
Effectif
: 40 personnes
Fermeture annuelle
:
de mi-octobre à début avril
Repos hebdomadaire
: ouvert
sept jours sur sept
Le plat le plus représentatif
de votre cuisine
:
Thon frotté aux épices du
voyage, niçoise acidulée, œuf
de caille mollet
Un restaurant cosy et confortable.
fraîches.
“Dans notre région, on a tout ! Des
produits, des goûts et des saveurs. Le plus
compliqué à atteindre, c’est la simplicité,
mais avec du travail, on peut magnifier un
produit du terroir.”
Q
MARIE TABACCHI
Restaurant La Voile
eì ¤8)0ì %ì 7)6:)ìeì ,)1-2ì()ì0%ì 9)77-2)ì
eì
ì %1%89)00)
eì
0@ìBìì
ì
ì
ì
ì
eì;;;@0%6)7)6:)O6%1%89)00)@'31
Retrouvez la recette du chef ‘Calamar cuit aux parfums de tomate,
olives taggiasche, seiche rôtie et pattes croustillantes’ :
www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR738752ou flashez ce QR code
© G. GARDETTE