L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 6 novembre 2023 : Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident"
Article à la UNE
 
Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident"
La cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) s'exprime sur son travail : la force créatrice de l'imprégnation et des trames aromatiques. Son livre Imprégnation paraîtra en décembre aux... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Finale du concours Cap’HandiCook à Paris le 4 décembre
Après quatre étapes régionales à Toulouse, Rennes, Lyon et Reims, la finale de l’édition 2023 du concours Cap’HandiCook se déroulera le 4... [+] Lire l'article
Photo article
Mise en place du fonds territorial accessibilité pour les ERP de 5e catégorie
Depuis le 2 novembre, les petits établissements recevant du public peuvent déposer une demande financière afin de se mettre en conformité aux règles d’accessibilité. L’État prendra en charge 50 % du... [+] Lire l'article
Photo article
Fiche pratique : l’entretien d’une moquette en hôtellerie
• Entretien journalier - Aspirer régulièrement la moquette permet de préserver son aspect et ses couleurs. - Traiter les taches immédiatement, elles... [+] Lire l'article
Photo article
Select Distrib au salon Esprit Meuble
[Communiqué] Select Distrib développe et distribue des équipements sur mesure pour les divers espaces à vivre dans le secteur des CHR. Toutes les usines sont... [+] Lire l'article
Photo article
Anne-Sophie Pic : les pousses de salsifis, bière blanche, sésame noir, grué de cacao et yuzu, truffe blanche d'Alba
Une recette d'Anne-Sophie Pic, restaurant Anne-Sophie Pic à Valence, 3 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Anne-Sophie Pic : le cèpe et la mûre, bourgeon de sapin, baie de genièvre et bergamote
Une recette d'Anne-Sophie Pic, Restaurant Anne-Sophie Pic à Valence, 3 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Anne-Sophie Pic : la Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, rhum vieux traditionnel de la Réunion, truffe blanche d'Alba
Une recette d'Anne-Sophie Pic, restaurant Anne-Sophie Pic à Valence, 3 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Quelle est l’ancienneté pour bénéficier des jours fériés ?
“Si j'ai commencé mon emploi le 21 août cette année et que je travaille uniquement du lundi au vendredi, puis-je chômer le 1er novembre, qui est un mercredi, et être payé pour cette journée ?” [+] Lire l'article
Photo article
Justine Guerné, de la CMA Hauts de France de Tourcoing, meilleure apprentie de France Chocolaterie Confiserie
Le vendredi 27 octobre, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (75) a accueilli la finale nationale du MAF Chocolaterie Confiserie 2023, co-organisée par la... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> CDD saisonnier puis contrat intérimaire avec le même salarié : est-ce possible ?

-> Apprentissage et horaire de nuit : a-t-on le droit à une majoration du taux horaire ?

-> Rémunération apprenti et ancienneté : comment faire le calcul ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire