L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 5 septembre 2024 : La trajectoire remarquable de Tom Meyer
Article à la UNE
 
La trajectoire remarquable de Tom Meyer
A 30 ans, Tom Meyer a déjà raflé le titre Un des Meilleurs Ouvriers de France, décroché une étoile Michelin en moins d’un an lors de son premier poste de chef et a rejoint au mois de juin La Chèvre... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Michel Barnier nommé Premier ministre
Sept semaines après le deuxième tour des élections législatives, le 7 juillet dernier, Emmanuel Macron a nommé Michel Barnier Premier ministre, ce jeudi 5... [+] Lire l'article
Photo article
Les équipements pour réaliser des glaces et sorbets maison
Pour satisfaire une clientèle de plus en plus sensible aux produits locaux, de saison et faits maison un restaurateur peut souhaiter s’affranchir des glaces industrielles ou artisanales... [+] Lire l'article
Photo article
Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France
À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a... [+] Lire l'article
Photo article
Tom Meyer : La sardine de Méditerranée laquée au garum, salade de haricots verts, condiment algue et sauce camouflage
Une recette de Tom Meyer, La Chèvre d'Or à Eze (06), 2 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Tom Meyer : Le Saint Pierre Courgettes, capucine, champagne et géranium rosat
Une recette de Tom Meyer, La Chèvre d'Or à Eze (06), 2 étoiles Michelin. [+] Lire l'article
Photo article
Accessibilités des hôtels, cafés, restaurants : le GHR déplore les propos d’Olivia Grégoire
Les professionnels de l’hôtellerie restauration n’ont pas apprécié la déclaration de la ministre du tourisme démissionnaire, Olivia Grégoire, selon laquelle la France « n’est pas au rendez-vous » en... [+] Lire l'article
Photo article
Coca-Cola et l'Agefiph : un nouvel engagement pour l'inclusion
[Communiqué] Coca-Cola France et Coca-Cola Europacific Partners France renforcent leur engagement en faveur de l'inclusion des personnes en situation de handicap en signant la nouvelle Charte... [+] Lire l'article
Photo article
Lancement de la 4e édition du concours culinaire Cuisinons pour demain ! de Rational
Le thème du concours culinaire 2025, présidé par César Troisgros, est : "La complicité culinaire, un jeu créatif". La finale aura lieu le 25 mars 2025. Les candidats devront créer deux recettes... [+] Lire l'article

Publicité

Showroom RHD régional et bio, le 2 octobre 2024 à Narbonne Arena (11)

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire