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du 25 novembre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

AU ROYAL EVIAN (74)

La visite de Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme


Le ministre, Léon Bertrand (au centre),
entouré de ses hôtes et des chefs du Royal Evian.

Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, a été reçu au Royal Evian par Philippe Loïc Jacob, secrétaire général du groupe Danone et président de la Seat, et par Roger Mercier, d.g. du Royal Parc Evian. Un peu plus d'un an après les chefs d'État du G8, c'était au tour du ministre délégué au Tourisme de découvrir les somptueuses installations du Royal Parc Evian. A l'issue de cette visite, le ministre a participé à un déjeuner servi au Jardin des Lys où il a dégusté la célèbre cuisine synergique préparée par les chefs Michel Lentz et Luc Clerc. Les autres personnalités présentes étaient Jean-François Carenco, préfet de la Haute-Savoie, Marc Francina, député-maire d'Evian, Jean-Paul Briseul, sous-préfet de Thonon, et Marc Del Grande, directeur de cabinet du préfet. Cette rencontre a été l'occasion d'évoquer devant le ministre des sujets importants comme le désenclavement du Chablais et la promotion internationale de la destination Evian. zzz70

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L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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