Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les pâtissiers réunis pour les Prix Passion Dessert

Restauration - mardi 19 octobre 2021 14:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


C’est dans le cadre du Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles que vient de se tenir la remise des prix « Passion Dessert » du guide Michelin, en étroite collaboration avec Valrhona. Les grands noms de la pâtisserie, Pierre Hermé, Michaël Bartocetti (Four Seasons Hôtel George V Paris), Loïc Colliau (Hôtel du Castellet) et bien d'autres, les lauréats des éditions précédentes et les 11 chefs pâtissiers mis à l’honneur en janvier 2021 étaient réunis. L’occasion pour cette nouvelle génération de pâtissiers engagés de se rencontrer, partager et échanger sur les nouvelles tendances et façons de travailler plus conscientes, au plus proche du produit. 

#patisserie #valrhona #passiondessert #michelin

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus