Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 octobre 2007
TENDANCES ET INNOVATIONS

Des biscuits salés, des tapas et des légumes à 'dipper'.

À picorer en toute occasion

Kreek's
Les Grignoteries du monde

Une gamme de sachets de fruits salés et autres snacks croustillants présentés en sachets de 10 à 40 g.
Tél. : 02 51 37 05 82

La Monégasque
Tartinables et Tapas

La Monégasque, spécialiste des anchois préparés de multiples façons (salés, marinés selon différentes recettes, sauce piquante, roulés, en assiette de tapas…), élargit son offre avec deux gammes de produits : les Tartinables, 3 recettes de tapenades : noire, verte et à l'anchoïade et l'Assiette de tapas saveurs du Sud composée d'antipasti : courgettes, poivrons et anchois marinés à l'orientale et à la provençale.
Tél. : 04 42 92 99 54

Les Crudettes
Le Plateau Légumes apéritifs

Pour un apéritif 'plaisir et santé', Les Crudettes lancent le Plateau légumes apéritifs : carottes, choux-fleurs, radis et maïs (320 g) accompagnés de deux sauces : Ciboulette et Cocktail.
Tél. : 02 38 58 78 70

Traiteur de Paris
Amuse-bouches et tajines

Producteurs de produits surgelés créatifs (cocktails, entrées, garnitures de légumes, desserts, produits vente à emporter…), Traiteur de Paris propose cinq Assortiments de bouchées exotiques : asiatiques, marocaines, créoles, libanaises et mexicaines, à servir à l'apéritif ou en entrées. Par exemple, l'Assortiment marocain se décline en 4 recettes : Façon Tajine d'agneau aux fruits secs, Façon Tajine de poulet au citron confit, Kefta de boeuf au cumin, Pastilla de thon aux olives et sauce marocaine. Autre nouveauté : la Tajine de légumes façon crumble dans laquelle on trouve pêle-mêle : courgettes, oignons, aubergines, pois chiches, carottes, abricots et bien sûr épices et citrons confit.
à réchauffer au micro-ondes en 2 minutes une fois démoulé.
Tél. : 02 99 96 01 00

Club
Bretzels + Crackers Belin

Un mélange composé de 70 % de crackers aux graines de pavot, fins et croustillants, et de 30 % de bretzels délicatement parsemés de sel. En sachets de 600 g refermable grâce à un clip. Ce produit est lancé avec des primes adaptées aux professionnels : pinces de conservation, coupelles apéritif ou mallettes à jeux poker. Un voyage à Las Vegas est également à gagner sur club-restauration.com
Tél. : 01 56 34 49 00 zzz44a AL0607

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration