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du 25 octobre 2007
GÉRER SON ENTREPRISE

Ils bougent

En France
Hervé Moreau, ex-chef pâtissier chez Michel Rostang à Paris (XVIIe), 2 étoiles Michelin doit intégrer la brigade de Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe), 3 étoiles Michelin, en novembre 2007.
Christophe Letienne est nommé responsable brasserie à l'Hôtel du Louvre à Paris (Ier). Il était précédemment responsable de salle à La Fontaine Gaillon à Paris (IIe), le restaurant gastronomique appartenant à Gérard Depardieu.
Matthieu Sansot rejoint le Club Med World de Bercy Village à Paris (XIIe) au poste de directeur de la restauration. Il occupait avant cela la fonction de directeur d'exploitation chez Hippopotamus.
Cyril Lanzerac, ex-directeur hébergement à l'hôtel The Lake Resort, 5 étoiles (groupe Amorim Turismo) à Villamoura au Portugal, revient en France au poste de responsable service accueil au Concorde Lafayette, hôtel 4 étoiles, à Paris (XVIIe).
Christophe Pacheco a intégré le groupe Lucien Barrière dans son laboratoire de production de Deauville en qualité de chef de production. Il occupait précédemment les fonctions de gérant et chef de cuisine du restaurant Aux Armes de France, 1 étoile Michelin à Corbeil-Essonnes (91).
Olivier Dupart, ex-chef des cuisines du Château de Gilly, est le nouveau chef exécutif du Publicis Drugstore des Champs-Élysées à Paris (VIIIe).
Philippe Genestier, a rejoint le traiteur Honoré James (Groupe Elior) dans son laboratoire de production à Chevilly-Larue (94) en qualité de chef de production.

À l'étranger
Laurent Chaniac a pris la fonction de Restaurant Manager au restaurant londonien The Square, 2 étoiles Michelin, de Bruton Street, après avoir
occupé le même poste au restaurant The Georgian chez Harrods.
Mathieu Greppo a quitté le Marriott de Moscou pour rejoindre Hyatt Regency Dushanbe, au Tadjikistan, en qualité de General Manager.
Xavier Rousset, ex-chef sommelier au Manoir aux Quat'Saisons à Oxford, vient d'ouvrir le restaurant Texture au centre de Londres.
Thierry Tomasin, ex-General Manager chez Aubergine (1 étoile Michelin) à Londres vient d'ouvrir son propre restaurant Angelus au 4 Bathurst Street à Londres.
angelusrestaurant.co.uk
André Murawjow, ex-boulanger-pâtissier au laboratoire de production de la Maison Dalloyau (France), s'envole pour la Russie comme chef pâtissier-boulanger chez Ckleb.
Franck Colombie, ex-consultant interne en pâtisserie chez Éric Kayser à Paris, rejoint l'école internationale de gastronomie Cordon Bleu à Kobé
au Japon en qualité de professeur culinaire. zzz99 zzz18p

Source : Eureka Executive Search
eurekaexecutive.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 3052 Hebdo 25 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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