du 6 septembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
À NE PAS MANQUER
LES ÉVÉNEMENTS PHARE DE LA RENTRÉE 2007
Des opérations à monter pour vos clients, des journées de réflexion, des salons à visiter, des produits à déguster… Tout pour enrichir votre culture gastronomique et celle de vos convives, faire le plein d'idées afin de développer votre activité. zzz12
Le 15 septembre, France entière, la 1re journée
Slow Food France
Du 21 au 24 septembre,
Bra, Italie, Cheese ! Le grand marché des fromages
Du 11 au 13 octobre, Paris, VAE
Expo : le 1er salon de la vente à emporter et de la restauration urbaine et
nomade
Le 12 octobre, Belley, les 21e Entretiens de
Belley
Du 13 au 17 octobre à Cologne,
Allemagne, Anuga, salon mondial de l'agroalimentaire
Les 26 et 27 novembre à l'Ifema, Madrid, Espagne,
Eatin'Out, 1er séminaire international consacré au food service
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3045 Hebdo 6 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE